You Now Here »

Budi Karya Hapus Diskon Ojek Online Pak Jokowi Hapus Saja Dia Dari Menteri  (Read 44 times - 46 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,036
  • Poin: 18.112
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




nasionalis asli:
Dijamin ndak bakalan jd mentri lagi.
Btw usungan dr mana dia ?

Musuh dlm selimut, blunder tiket pesawat jelang pemilu.

ronin_indo:
Benalu di kabinet Pak Jokowi

Oey Yung:
Bnr2 dah..sy sbg pengguna ojek online berasa bgt kenaikannye..dl bny diskonnye...skrg..cm seuprit...itu jg kdg dibilang udh hbs pdhal blm dipake tuh bonus...smg pak jkw lbh jeli lg milih menteri

ronin_indo:
Iye, saya juga berasa banget, duh si Bud ini makin ngawur aja

Oey Yung:
Pdhal pertama kali ada diskon2 gt sy bs naik gratis lho krn dekat jarak tempuhnye

Marzel:
Bentar lagi di ganti Mbak..... Tenang aja

ronin_indo:
Yup, kita  doain supaya dalam tempo yg  sesingkat-singkatnya

Benny Hutabarat:
Menhub ini emang singit otaknya... Senang lihat orang susah, susah lihat orang senang. Ada sesuatu yg menguntungkan customer malah mau dihilangin... Lha diskon ojek/taksi online ditanggung operatornya (Grab/Gojek) sendiri kok (gak ditanggung driver) malah mau dihapus... Dikira itu diskon disubsidi pemerintah kali...

ronin_indo:
Betul sob, senang lihat orang susah, susah lihat orang senang. Operator kan dapat kucuran dana dari para investor, gede2an lagi.  Pikirannya gak nyampe nih si Bud ini, payah

Pelepòn Laladóttir:
Akhirnya diam di rumah aja gak ke mana2....

ronin_indo:
Haha, jadi petapa atau filsuf nanti

Love NKRI:
Daripada menghapus DISKON, lbh baik menghapus Budi Karya dari Menteri.
Gak becus.!!

#BudiKaryaOUT

firman proindo:
Dear costumer grab dan gojek Perlu diketahui
Tarif ojol skrg emang terlalu murah. Berat pengeluaran di drivernya contoh tarif layanan grabbike dan goride yg murah
Kalo naik sedikit ya gpp. Biar driver gak tergantung tutup poin terutama grab yg Harus ngebid dari pagi ampe jam 12 tengah malam untuk ngejar tutup poin yg bonusnya cuma seratus ribuan saja. Karena kalo gak tupo ya rugi di bensin apalagi kalo nge-blast (jarak dari posisi driver ke titik jemput jauh bisa 4km)
Saya dapet info dari tmn saya dibali bahwa Bonus driver grab bali harus minimal menyelesaikan 11 orderan baru keluar bonus 10000 rupiah atau sepuluh ribu rupiah. Pakai makan apa tuh 10 k ?
 Bayangin sendiri betapa beratnya driver ojol

Kalo Pesawat skrg tarifnya emang kemahalan sebaiknya ditinjau kembali tarifnya dan sebaiknya pihak maskapai memberi promo diskon ala grab atau gojek ????

Ada bagusnya jg kebijakan si menhub yg satu ini.
Namanya kebijakan pemerintah pasti tidak bisa menyenangkan semua pihak.

Benny Hutabarat:
Emangnya driver cm "makan" bonus 10rb itu & seluruh ongkos yg dibayar customer masuk ke operator (Gojek/Grab)? Lagipula apa urusan diskon dgn pendapatan driver? Diskon ditanggung operator, bukan driver.

Bicara soal tarif, tarif taksi/ojek online udah pernah naik hampir 100% & skrg dinaikin lg 20%-30% (dr tarif yg udah dinaikin 100% itu). Emang cm drivernya aja yg perlu diperhatiin nasibnya? Emang dikira semua konsumennya kaya raya? Perlu diperhatikan keseimbangan antara harga & daya beli, jgn seenaknya aja naik tarif terus tanpa melihat daya beli.

ronin_indo:
Yup, saya ngikutin juga, jadi bener, kalo soal naikin tarif, gaspol. Temen saya guru swasta di DKI ngeluh juga, berasa katanya. Karena dia harus ngandalin ojek dan taksi online

Eddy.Eff.:
Bgm kalo fee utk operator diturunkan saja mengingat skrg ini pengguna ojol sdh banyak  (banyak pemasukan utk operator), jadi biar sama sama enak, driver ngga rugi, konsumen tetap dpt potongan dan operator juga jgn banyak banyak amat untungnya , pemerataan....bgm?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Budi Karya Hapus Diskon Ojek Online Pak Jokowi Hapus Saja Dia Dari Menteri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/ekonomi/budi-karya-hapus-diskon-ojek-online-pak-jokowi-hapus-saja-dia-dari-menteri-cSxVWykZJp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: