You Now Here »

Disemprot Jokowi Wacana Larangan Diskon Tarif Ojol Batal Diterapkan  (Read 100 times - 60 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 19,037
  • Poin: 19.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




budiman:
ini menteri menjelang pemilu juga sering ingin bikin aturan yang bisa mengurangi dukungan ojol ke jokowi.

Kang Daniel:
Kemungkinan juga akan jadi kampret kalau nanti tidak lagi dipakai oleh Pa Dhe.

Marzel:
Klo aku sih yakin banget akan bertransformasi jadi kamprett...

Barkah Adi:
Mungkin umurnya tinggal beberapa bulan, jadi nyleneh dulu biar nama gak ilang.

nia pin:
Kayaknya kurang paham ttg dunia bisnis nih menteri. Bisnis itu tergantung demand dan supply. Kalo mahal ya ditinggal,  gitu aja kog repot.  Apalagi sekarang mau ada MRT dan LRT. Kayaknya kalo dipecat jadi kampret.

afarinah:
Satu kata? Pecat. Tiket maskapai tidak terkendali. Contoh saja jakarta-medan 21juta, jakarta-kalimantan 18juta.

abhimawa1:
setuju dengan penulis. ngapain juga tuh mahluk urusin hal yg gak sensible? itu mah part of marketing cost, dan survival of the fittest. mungkin mahluk tersebut memang bagian dari sabotase?

Roy Agung Saputra:
Judulnya menyesatkan masbrow.. Disemprot presiden kan masih dugaan pribadi dan batal diterapkan itu fakta.. lha kenapa tanda tanya nya peletakan begono??Ngga bermaksud resek sih, cuman janganlah seword ikut tren pembuatan judul yg heboh tp ga sesuai dengan isi artikel. Peace salam Indonesia Maju !

abhimawa1:
setuju

ronin_indo:
Benalu ini harus diistirahatkan

violet lavender:
dulu menteri Jonan waktu masih jadi menteri perhubungan juga kena.... bikin peraturan kalau motor bukan untuk angkutan umum berdasarkan UULAJ sama Jokowi ditegur juga .... wkwkwkwkwkwk....

Fsasosi:
Nampaknya MENKAM-prt juga nih orang....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Disemprot Jokowi Wacana Larangan Diskon Tarif Ojol Batal Diterapkan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/disemprot-jokowi-wacana-larangan-diskon-tarif-ojol-batal-diterapkan-FL6AVkkB39

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: