You Now Here »

Imbauan Jokowi Pakai Baju Putih Digugat Kubu Prabowo Padahal Prabowo Pernah Imbau Nginap Di Tps  (Read 36 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




B-Over:
BW sampeyan cuma menang jenggot supaya terlihat syariah. Itu urusan Bawaslu bukan MK, dasar bahlul..

Kenapa engga sekalian ajukan semua keberatan ke DPR untuk mencopot hakim2 MK, komisioner KPU dan Bawaslu

Love NKRI:
Modal jenggot biar di bilg muslim taat.
Taat apa K*parat jd beda tipis

Mirip Wahyu Affandi:
Kalo alasan psikologis dipake, boleh dong pake alasan psikologis bahwa provokator kerusuhan 22 mei itu prabowo, karena klaim kemenangan berkali-kali dan menanamkan pikiran pada pendukungnya bahwa pemilu curang bahkan jauh sebelum pemilu berlangsung, akan sangat berpengaruh terhadap psikologi masyarakat.

Fidi W:
bagai mana cara bisa membuktikan sesuatu yang : "Amat boleh jadi.... "   aneh2 aja.

yuviandi purbodewanto:
Mudah.
-  Amat boleh jadi presiden (ditunggu saja setelah proses pemilu, terbukti nggak kalo si Amat ini kepilih?)
-  Amat boleh jadi spiderman (pake kostum spiderman, si Amat terbukti spiderman kalo dia bisa ngeluarin jaring sama merayap di dinding)
-  ... (imajinasi anda ????)

John Lie Kwee:
itu mah si BW ngecap.... daripada gugatannya ga sampe 1 halaman, jadi apapun digugat biar jadi tebel gugatannya.... makin tebel gugatan, makin keliatan kerja eh ngecapnya...

bagong Harimurti:
Jebul BW ki lucu ya Wonge

BritneyYang:
Capres " POKOK NYA "

No Fear:
Penampilan kaum Khilafah yg berjenggot, clana cingkrang, jidat item (lelaki) Dan yg wanita pakai cadar tinggal mata yg kliatan "Amat boleh jadi menimbulkan tekanan psikologis dan intimidatif bagi " mereka yg non Muslim apalagi double minority


Nah klo logika hukum kosong Dua di taruh pada situasi yg ini gimana , M'bang jenggot ??
Nahloh kok tersinggung ??

Nunik Rachmad:
Himbauan/Maklumat kubu 02
1. Putih kan TPS
2. Dirikan dapur umum disekitar TPS
3. Bergadang & Berlebaran di TPS.
Anjuran pak Jokowi agar pendukungnya memakai baju putih ke TPS (disinyalir) justru untuk meminimalisir tindakan intimidasi dari pihak sebelah, karena sama2 berbaju putih, jadi tidak diketahui siapa pendukung siapa.

Love NKRI:
Jangan2 pocong pake baju putih pun kena gugat ??? ??? ??? ???

Biar tiap pemilu gk trs2an rese, baiknya partai gerandong sgr di bubarkan, termasuk Partai2 yg terafiliasi dg masa lalu (orba).

Cukup sekali.!!!

Oey Yung:
Hadeh..ada2 aje dah

Mike BEYER:
Ya itu lah salah satu cara dlm psycho war yg diterapkan kubu bpn dgn menimbulkan gejolak kejiwaan ditengah masyarakat bahwa pemerintahan ini salah,  curang , otoriter , koruptif , yg akhirnya dialam bawah sadar masyarakat yg normal pun akhirnya jadi percaya dgn pengkondisian ini

alexumboro:
Kubu#2 spt pertunjukan dagelan nggak lucu ya?  Sayang malu2in altar MK yg notabene lembaga adiluhung.

yuviandi purbodewanto:
Saya tahu ini pertama kali dari komentator di Seword: "yg masuk tim bpn jadi auto-tolol" dan ada kalimat2 lain yg sejenis. Bener2 TERBUKTI. Saluutt ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Imbauan Jokowi Pakai Baju Putih Digugat Kubu Prabowo Padahal Prabowo Pernah Imbau Nginap Di Tps yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/imbauan-jokowi-pakai-baju-putih-digugat-kubu-prabowo-padahal-prabowo-pernah-imbau-nginap-di-tps-0GlZly0LaS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: