You Now Here »

Bw Akan Permalukan Prabowo Di Sidang Pembuktian Mk Ini Penjelasan Hukum Komplitnya  (Read 45 times - 81 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David ™️ ✅:
Prediksi saya yg keluarkan ide 7% itu idiot... (sampling error 100%, samplenya cuma siji) ???? Baru tahu bisa menuntut di pengadilan berdasarkan asumsi dan prediksi matematika.



Semoga saja Pak Yusril dkk sedikit berbaik hati menjawabnya... takut mereka semua keluar kata2 "... Kalkulator !!!", lalu diusir hakim dan tidak ada seorangpun pengacara 02, gak seru sidangnya...

Syaharudin Abdullah:
Bung Ricky, apa ya tokoh2 di 02 tidak bisa berpikir seperti diatas ya ? Mudah sekali logika mereka di jungkir balikan

mikael endro:
7% pemilih yang diprediksi nyoblos 02 ternyata nyoblos 01, hanya dengan logika inilah "prediksi" yang bersifat tidak pasti naik pangkat menjadi hal yang pasti...hahaa

Ricky Vinando:
Itu terkait DPD...kaitan dgn halaman 140. Sy pegang lengkap PHPU 02.

coblos01:
Duh, speechless. Bisa2nya prediksi dijadikan alat bukti persidangan. Nanti dibalas sama TKN, 10% pemilih diprediksi nyoblos 01 ternyata malah nyoblos 02. Berarti ada 10% diprediksi salah nyoblos, bingung gak tuh BW and the gank :D

Ricky Vinando:
Salah....itu justru terkait DPD RI.kaitan dgn halaman 140.

John Lie Kwee:
Salah coblos itu maksudnya mereka yang diperkirakan nyoblos si wowo, ternyata faktanya di TPS TPS pade nyoblos Jokowi sob..... itu yang dimaksud salah coblos oleh mereka ngkaleee....

mikael endro:
ini banget masuk logikanya....

Ricky Vinando:
Bagaimana msuk logika? Lah wonk sy yang pegang dokumen lengkapnya...itu trkait halaman 140 msh terkait dgn DPD RI.

Ricky Vinando:
Keliru anda...itu terkait DPD RI..msh terkait dgn halaman 140.

Agus Winarto:
Sebenarnya kubu 02 tdk goblok....mrk dari awal pilpres sdh sadar bakal kalah
Tetapi yg namanya syaiton / nafsu pengin jadi presiden segala cara dilakukan. Bila perlu tatanan negara diobrak abrik. Waspada.!!!

##? ???:
Sebaiknya prabowo pake badut sulap aja di mk  sulit2 pakek mantan ketua kpk ..Simsalabim. Abrakadabra.... prabowo menang jd pleciden

Akbar-NM:
Brp banyak setan gundul yg disono, perkiraan ane sekitar 7% dari koloni yg d sono, atau mestinya yg wajar sih 2%-10% :D.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bw Akan Permalukan Prabowo Di Sidang Pembuktian Mk Ini Penjelasan Hukum Komplitnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/bw-akan-permalukan-prabowo-di-sidang-pembuktian-mk-ini-penjelasan-hukum-komplitnya-57fp6wr5mY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: