You Now Here »

Viralkan Tangkap Rahmat Baequni Pembuat Hoaks Teroris Diciptakan Intelejen Dan Densus 88  (Read 56 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Paijo:
Densus ada setelah Bali dibom oleh amroji n imam samudra cs, detasemen dibuat utk menangkap amrozi, dr azahari, hambali dkk, dan memberantas sel2 teroris yg makin berkembang. ni anak kemaren sore ngoceh masih belepotan mau jd ustad, blm pernah merasakan hampir mati dibom teroris!

2019PresidenLagi:
kalo emang bener teroris itu bikinan oknum, harusnya kita semua setuju teroris dihukum seumur hidup/hukuman mati!
Selain antek, teroris itu sudah merusak nama Islam.
Kita mulai dari yang paling update (preman2 bayaran provokator demo 22 mei hukuman seumur hidup!)

BTW, tuduhan ini viral dan HARUS DIPERTANGGUNGJAWABKAN DI DEPAN TRIAL/PENGADILAN.

John Lie Kwee:
Kalo teroris diciptakan si rahmat baequni itu ane percaya...

nihayatur rohmah:
Sama gue setuju sob? ???

ian christian:
Seorang laki2 di tangkap krn memperkosa seorang wanita.
Dlm pmbelaan nya,laki2 itu tdk merasa salah krn telah memperkosa wanita itu,alasannya,krn wanita itu pakai baju sexy,dan membangkitkan nafsu birahi,klo saja wanita itu berpakaian syari,tentu tdk akan trjadi pemerkosaan..jd bukan salah nya kalau dia memperkosa wanita itu..

Point nya :
Apa yg kita harapkan dr manusia dgn pemikiran dan nalar spt laki2 diatas ????

aluwatu:
penceramah sesat sebaiknya dimatikan

TUgiyo:
Susah bener berurusan sama gang cingkrang...pake ilmu cocoklagi bikin hoax ga karu2an mulu...kapan indonesia maju kalo orang2 macam gini selalu dikasih mimbar ditempat ibadah seolah2 kata2nya sdh jadi titah yg tidak bisa diganggu gugat.

Love NKRI:
Bkn hny di tangkap, pantasnya ngaku ustadz yg aslinya k*parat di hukum mati.
Hny jiwa2 k*parat yg hobi menyebarkan Fitnah n Kebencian.

Putra Sunda:
ustad ini kebanyakan baca artikel di blog blog misteri mungkin salah satunya blog enigma yg mengulas kisah-kisah misteri dan cocok cologi. dia baca manggut manggut.

C Jon:
Makanya kang Emil jangan kasih panggung lagi sama orang2 gila yg ngaku ulama kayak si Baequni ini.
Polisi sepantasnya segera ciduk penebar hoaks ini supaya followers orang gila ini sadar bahwa mereka tertipu orang gila berbaju ulama. Dan lebih berat lagi, Barquni berani memfitnah aparat penegak hukum yg sah berdasarkan UU. Tanpa bukti, masya Allah!!
Baequni gelo siah!!! Sing geura paeh siah!!!
#TangkapBaequni

Juan:
lucu... kalau memang teroris itu rekayasa negara, lantas apa tujuannya lul? aksi terorisme selalu merugikan negara.

Densus 88 'tidak ada kerjaan'? jangan disamain dengan sampeyan... ente ndak paham seluk-beluk antiterorisme ya ndak perlu asal nyablak. fitnah itu dosa, tahu kan?

ente radikal ndak usah sok nemplok-nemplok 'umat Islam se-Indonesia' deh. sendirinya ndak setuju kan disebut bagian dari 'Islam Nusantara'? jangan mau menang sendiri gitu lah... giliran unggul, maunya misah sendiri. giliran digebuk, langsung ngemis bantuan.

Cmenk Partyboy:
untung hidup di jaman sekarang, hidup dijaman Nabi pun klo ngoceh ga ada bukti sudah dipotong lidahnya, itu pun sudah ringan, paling berat penggal leher.

Faizal Dennis:
banyak lo yg dengerin ceramahny dia,
termasuk rekan kerja saya

coblos01:
Si mamat sengaja ni biar diciduk polisi. Biar pengikutnya bisa teriak2 rezim kriminalisasi ulama. Bodo amat pak pol, biar pengikutnya melolong segera ciduk si mamat.

Semua ucapan yg tak dpt dibuktikan kebenarannya pantas diganjar hukuman penjara, terutama yg mengancam keutuhan bangsa dan negara.

Andy Kam:
TERORIS berkedok agama ini orang....
TANGKAP.
Perusak persatuan NKRI...
#SaveNKRI

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Viralkan Tangkap Rahmat Baequni Pembuat Hoaks Teroris Diciptakan Intelejen Dan Densus 88 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/viralkan-tangkap-rahmat-baequni-pembuat-hoaks-teroris-diciptakan-intelejen-dan-densus-88-VG48K0STJu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: