You Now Here »

Ada Apa Dengan Fadli Zon Dalang Rusuh Diungkap Pun Dia Tak Senang  (Read 62 times - 88 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,037
  • Poin: 20.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
TGPF bukannya singkatan Ternyata Goblog Pemikiran Fadli

mikael endro:
F nya bukan Fauzi om? wkwkwk

FAUZi:
Ha ha fauzi cuma ekstrim bukan bodoh, beda dengan fadli dong

Roedy Siswanto:
Yg perlu itu TPF kinerja anggota DPR , agar jangan magabut + nyinyir Aja .

John Lie Kwee:
Maksud si padli son, selain nangkep tuh dalang, tangkep juga yg suka nyinyir tentang kerusuhan 22 mei itu... Kerja mbok ya jgn setengah setengah...

##? ???:
Tangkep jg yg kmrn selfie2 dgn peluru ditangannya.

guskadwar:
si Bunal Duren, lagi kumur2, tunggu Karma saja, jujur saya tidak rela Pajak yang saya bayar buat membayar gaji mahluk seperti buntal duren

Marzel:
"Harusnya dibentuk TGPF untuk mencari tahu kenapa orang ini nyinyirnya tak pernah direm".

Aku setuju banget dng statment ini. Ayo buat petisi yuuukkk unt bentuk TGPF khusus buat si Zong..!!

Alexander David ™️ ✅:
Suatu hari nanti dia sudah tidak jadi anggota DPR, hilang imunittasnya... pasti tetap akan bicara seperti ini karena sudah kebiasaan, saat itu dia akan makan kurmanya yg ditanam sejak lama... hehe

##? ???:
Mulut sampah zon. Siapa ya yg kmrn selfi2 dgn peluru ditangan. Ketauan bnget arahnya ingin fitnah polri. Bila ini alur pelm... udah ketebak penjahatnya siapa dari awal

Turbocharged:
Dia terlibat.bisa dibanyakan tidak kalau gerinda menang?bener kate sob nya 2030 indonesia bubar.

Chandra von Caledor:
Takut ntar kalau dia keseret soalnya kali..... Kalau beneran keseret ntar well......

si memble:
Taktik ulur waktu dan mengaburkan fokus penyidik.
Semoga para penyidik bisa tetap fokus menemukan bukti2 untuk menjerat big boss.

Citra Putri:
Manusia provokator mulut sampah dan tak beradab kerjaan nya hanya mengkritik!!!! Tak ada guna, walaupun kita bilang dia iblls, anjing, babi dll...!!!! Karena Allah SWT sudah menutup dan smg mematikan hatinya !!!! Ciri orang munafik si faldli ini contohnya !!!
Kalau boleh usul, gmn caranya biar orang seperti ini jgn sampai duduk lama menjabat di dpr. Buat apa negara bayar gaji dan tunjangan vip tanpa kerja keras ???!!!!!

Algifari 2409:
Fadly kurang setoran kayanya ni..!

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ada Apa Dengan Fadli Zon Dalang Rusuh Diungkap Pun Dia Tak Senang yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/ada-apa-dengan-fadli-zon-dalang-rusuh-diungkap-pun-dia-tak-senang-uGVouqmXTb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: