You Now Here »

Saya Setuju No Diskon Untuk Ojol  (Read 64 times - 102 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Saya Setuju No Diskon Untuk Ojol
« on: June 16, 2019, 12:33:47 AM »




B-Over:
Setuju dengan dasar opini penulis. Tapi ada sisi lain yang harus dipenuhi oleh pengusaha ojol. Mengembalikan standar dan kriteria driver dan kendaraannya supaya konsumen kembali nyaman dengan tarif yang tanpa diskon.

Standar driver dan kendaraan yang harus diperhatikan karena sudah jauh menurun dibandingkan di awal kemunculan:
- Kerapihan
- Keramah tamahan/ kesopanan
- Kemampuan menguasai aplikasi
- Ketertiban mengendara
- Kemampuan berkendara yang baik
- Kelengkapan pengendara dan calon penumpang
- Tahun kendaraan
- Kondisi kendaraan apalagi yang roda dua, makin parah.

Mein Raiso:
Pengguna juga harus konsisten,  jangan sudah order malah masih di kamar mandi saat driver tiba,  main cancel orderan padahal driver sdh di perjalanan,  minta tambah beli ini beli itu tapi bayar tetap sesuai aplikasi, bawa anak 2 naik ojek,  ngorder 1 taxi naik 8 orang.

B-Over:
sob, beberapa poin utk konsumen itu bisa diatur pada aplikasi seperti batas waktu tunggu, delay time order lebih lama karena cancel bahkan ban pun bisa. Selebihnya yah tergantung driver dalam menerima kondisi si konsumen apakah tetap diterima jika bawa anak2 atau penumpang yang banyak.

Selebihnya komitmen layanan ya harus dimulai dari penyedia jasa layanan.

Stef Tedja:
wah, ini yang menjadi masalah, bnyak yang nga terpenuhi...sekarang jadi momok, preman baru

B-Over:
Banyak juga yang punya modus godain penumpang perempuan..

Oey Yung:
Apa kalo tdk memberikan diskon ke konsumen udh pst para sopir ojol bs menikmati keuntungannye?

ErikaErika:
kalau melihat aplikasi, jumlah yang dibayarkan bisa dilihat...

Mein Raiso:
Sdh pasti, subsidi untuk pengguna ojol bisa dialihkan ke driver.
Contoh,  ongkos Ro.4.000 yg dibayar konsumen diterima driver sedikitnya Rp.6.400.

Benny Hutabarat:
Dikira semua customer ojol orang kaya raya kali...

ErikaErika:
kalau miskin jangan pake Ojol dong... kan banyak angkot juga...

Benny Hutabarat:
Jd cuma orang kaya yg layak naik ojol?

abhimawa1:
kayaknya itu masuk dana marketing promotion, bukan semata" udah nyaman dicabut

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saya Setuju No Diskon Untuk Ojol yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saya-setuju-no-diskon-untuk-ojol-85OjNzv6nC

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: