You Now Here »

Atraksi Terakhir Kubu 02 Di Sidang Mk Akan Tampilkan Saksi Wow Ala Kuis Tvri Siapa Dia  (Read 115 times - 114 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Salah satu kuis fav sy tuh..ketawan bgt yak umurnye? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ?????

Kedua....mngkn alien kalee yg akan dtg...maklumlah kan ktnye anti asing dan aseng..tp kan kgk anti alien

Edwin Hendra Kusuma:
Gak usah pake ingat kuis, dr kombinasi nama & foto profilnya aja udah ketahuan umurnya kok...
??? ??? ??? ???

siBaling:
Gusti mboten sare. Mereka yang zalim dan merasa bisa memperkosa kedaulatan rakyat akan dipermalukan dan tenggelam tanpa bisa bangkit lagi. 02 sudah keterlaluan 'memaksa' Tuhan mengubah keputusanNya. Rakyat sudah memutuskan dan memilih O1 sah jadi pemimpin bangsa ini. 02, yang kalian hadapi adalah kekuasaan Tuhan. Berhentilah memaksa Tuhan menuruti mau kalian. Nggak takut Tuhan kalian 02?

Will W.:
Ingat kok. Acaranya koes hendratmo itu kan legend hehe

Njoto:
"Siapa Dia" sama misteriusnya dengan lokasi real countnya bpn alias tidak ada seorangpun yg tahu

Will W.:
Adanya di dimensi halusinasi cerebrum species camp red

Eustachius Widianto:
Ya ingat to ya

xenakis2:
saksinya kemungkinan suatu sosok misterius :
1. sosok genderuwo yang legend banyak bercokol; di kubu 02
2. sosok setan gundul, yang jg banyak berkeliaran di kubu 02
3. sosok halu hulaihiwotulo, yang hanya bisa dilihat oleh provokator rokcky gerung
4. sosok yang selalu jika beraksi demo selalu memakai sorban putih, baju cingkrang putih, smoaa tertutup kain putih mirip KKK

....udaaaah....udaaah...

Abu Dias:
satu cara membuat kesan bahwa pemerintah tidak melindungi rakyatnya .....

Robin:
Wah acara apa itu ya? Perasaan waktu itu aku blom lahir.. ??? ??? ??? ???

Will W.:
Wah jangan2 penulis mancing nih yg mana pembaca gaek yg mana pembaca mile

Erika:
Wkwkkwkww? ??? ??? ??? ??? ??? brarti robin pass the test doong

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Atraksi Terakhir Kubu 02 Di Sidang Mk Akan Tampilkan Saksi Wow Ala Kuis Tvri Siapa Dia yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/atraksi-terakhir-kubu-02-di-sidang-mk-akan-tampilkan-saksi-wow-ala-kuis-tvri-siapa-dia-mObfElDHFq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: