You Now Here »

Abdullah Hehamahua Mantan Penasihat Kpk Dan Kaitannya Dengan Prabowo  (Read 131 times - 119 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Neil:
Casing berjang-gut, hati "thogut". Tanda2 dekatnya kiamat. Muak liat org kayak gini

Yadi Tang:
Mantul artikelnya bung Nafys

Sapta:
Abdullah hehamahua seorang x penasehat kpk tetapi mendukung neo orba & dia sptnya pendukung khilafah

MasErik Bhe:
...mulai dari sekarang, jangan bilang lagi dia mantan kpk, tapi sebutlah dia sebagai "pendukung neo-orba-nya-siwokwok"...

Agus:
2 kampret yg berhasil mengelabui KPK sedang melanglang buana, 1 kampret lagi masih di dalam institusi KPK berupaya menggerogoti wibawa KPK.

Oma Acel:
Kampret maning kampret maning ternyata....

B-Over:
Tidak mengurangi rasa hormat dengan artikel bung nafys, saya melihat tampangnya saja sudah yakin dia pendukung wowok. Artikel ini saya baca hanya sebagai tambahan info.

Titiek:
Gimana logikanya???

Kalau semua alasan logis ga ada yg pas.. Mungkin tinggal satu pertanyaan yg pas. Berapa tuh orang dibayar sama the big boss.. ????

Love NKRI:
Satu lg mahluk berjenggot yg Lisan dg Faktanya berbeda.
"Ikut Demo tp ngakunya bkn pendukung salah satu paslon"

Kl mau ngibul tu yg pinteran dikit.

Tenar deh oleh bung Nafys? ??? ????

Will W.:
Lagi kurang2 nih pengatur demo nya makanya dia yg turun gunung ke lembah dosa

MasErik Bhe:
....heheeee, hanya kampret yang mengerti tentang siheha.... maklumlah, sama-sama....

Nawadi Zheng:
Mesin mulai dipanaskan lagi sob ?! ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Abdullah Hehamahua Mantan Penasihat Kpk Dan Kaitannya Dengan Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/abdullah-hehamahua-mantan-penasihat-kpk-dan-kaitannya-dengan-prabowo-60R70DqYsY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: