You Now Here »

Sandiaga Uno Dikabarkan Mulai Tinggalkan Prabowo  (Read 40 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sandiaga Uno Dikabarkan Mulai Tinggalkan Prabowo
« on: June 17, 2019, 02:00:39 PM »




##? ???:
Kemanapun sandi berlabuh.... kita tetap ingat dia pernah bersama2 jd pencudang dan di kubu nya produsen hoak terbesar seindonesia

Kimjongun:
Jangan sampai karir politik su terbuka lagi, cukup sudah stop disini.

rudi sasongko:
ya bnr broooo... jgn lupakan sejarah... karakter orang tdk akan berubah... apalagi klo sdh menyangkut untung rugi... pastilah cari untung duluan dia... dengan cara apapun... lha sdh untung jadi pengusaha aja msh blm puas dan terima...

Agus:
Sandi lagi cari cara cepat kembalikan modal....tipe penjudi

Edwin Hendra Kusuma:
Sandi itu seorang businessman dan tentunya hitungannya gak bakal jauh dari untung-rugi. Nah, soal untung rugi ini kan kadang gak akan langsung kelihatan jelas, jadi kadang harus main waiting game. Dalam periode waiting game ini, dia akan memposisikan dirinya condong ke dua arah, dan baru akan ambil keputusan saat situasi mulai jelas.


Jangan lupa, Kobayakawa Hideaki baru benar-benar pindah ke kubu Tokugawa Ieyasu dan menyerang pasukan Otani Yoshigutsu (sekutu Ishida Mitusnari, lawan Tokugawa) pada saat pertempuran Sekigahara sudah berlangsung, bukan sebelumnya. Saya yakin pada titik yang benar-benar decisive barulah Sandi menentukan pilihannya.

Christian Rendy:
Rasanya sih, si Sandi akan ttp ke Gerindra, secara sekarang ini Gerindra pasti mati-mati menjaga kadernya apalagi sperti bang Sandi Uno ini yang punya banyak Modal buat nanti 2024 andaikata dia mencalonkan diri lagi sebagai Capres atau Cawapres.

Edwin Hendra Kusuma:
Mungkin saja, tapi jangan lupa Sandi sudah bukan lagi kader Gerindra. Mungkin juga Sandi akan mencari tumpangan lain, yang akan tetap bisa menempatkan dia pada posisi bermain dua kaki.

Atau bikin partai baru juga bisa kan? Nanti partai ini bisa dia arahkan ke pihak manapun sesuai perhitungan untung-rugi dia.

Titiek:
Sandiaga NO  ‼️‼️

Sam:
Wowo = Sandi = kartu mati

siBaling:
Sandi membiarkan politisasi sara demi menang Pilgub DKI. Selamanya saya gak akan pernah respek sama nih orang.. Bukan negarawan, hanya oportunis mencla mencle. Mimpi RI 1 boleh saja. Rakyat yang menentukan, bukan partai, bukan duit.

Lanina:
Lg ngomporin gabener, malak naga

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiaga Uno Dikabarkan Mulai Tinggalkan Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/sandiaga-uno-dikabarkan-mulai-tinggalkan-prabowo-vAVCicSJDr

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: