You Now Here »

Bawaslu Bantah Bw Yang Menyebut Jokowi Sumbang Rp 195 Miliar  (Read 62 times - 25 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




MasErik Bhe:
...'kan sikudanil yg bilang 19,6 miliar. Cari aja cuitannya sikudanil yg skrg sdh dihapusnya itu...

xenakis2:

(click to show)


.
.
.
dari juta jadi milyard...
wkwkwkwkwk

Santun:
19.479.995,000 = 19.479.995 Beda dgn 19.479.995.000,-, perbedaan koma dengann titik, mungkin ngeliatnya waktu ngga pake kacamata

Adiva Afsheen Hidayat:
mengindap KATARAK AKUT

mikael endro:
kampret kan currencynya beda, wong puluhan ribu bisa jadi juta lho ...tuh  aksi 212 pake satuan apa tuh ngitungnya

Paijo:
juta jadi milyar di mata kampret

Lanina:
BW mau Jkw di empanin ke kpk taliban

John Lie Kwee:
Bambang wijoyanto sebaiknya kursus pemberantasan buta hurup lagi deh... Mosok ga bisa bedain hurup M ame huruf J. Gimana sih ente mbang???

Edwin Hendra Kusuma:
Gampang buat mereka, tinggal bilang "Bawaslu gak netral", "server Bawaslu di-hacked", etc udah beres. Tetap ada kok yang percaya ntar.
??? ??? ??? ???

Warm©:
Yang mana yang bener nih, saya baca di salah satu media malah nama Jokowi sama sekali sebagai daftar peyumbang buat kampanye pilpres 01 2019 di media "KUMPARAN" dengan judul : search google "Persoalan Dugaan Sumbangan Jokowi Rp 19,5 M untuk Kampanye Pilpres"

bams:
biasa mark up ya semuanyamau di catut kalah tukang catut karcis bioskop

Ruddy Kurniawan Gymkhana:
guk guk,,,, kok jadi kayak asu ya ngomongnya ini mbang?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bawaslu Bantah Bw Yang Menyebut Jokowi Sumbang Rp 195 Miliar yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bawaslu-bantah-bw-yang-menyebut-jokowi-sumbang-rp-195-miliar-En9SFfjN7T

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: