You Now Here »

Akan Paksakan Demo Di Mk Benarkah Rizieq Dukung Prabowo Now Way  (Read 76 times - 30 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Edwin Hendra Kusuma:
Prabowo mau omong apapun, tetap saja para "pendukung" akan lebih mematuhi tokoh di belakang layar yang mengendalikan kubu Prabowo.

Chen Haw Oey:
om wowo telah kehilangan kendali dari RS cs xixixix.....nah lho...gubraaaakkkkzzzzzz........

Edwin Hendra Kusuma:
Kehilangan kendali? Saya malah mikir dia belum pernah pegang kendali atas Rizieq. Kalaupun ada yang pegang kendali atas Rizieq, saya kok yakin bukan Prabowo.

ASDFG:
Wowok Gombel bermain sandiwara murahan. Mulutnya saja yang berkata manis bahwa apapun keputusan mk, dia akan terima dengan lapang dada.

Gerombolan perusuh sudah disiapkan dan tidak akan bisa dicegah sehebat apapun upaya Polri untuk menghempang arus kedatangan mereka. Tergantung bayarannya dan seberapa nekad mereka nantinya. Sasaran kali ini akan jauh lebih hebat lagi. Pesta kembang api atau api unggun sangat dimungkinkan akan terjadi.

Tangkapi semua dalang utamanya. Pastikan diadili secepatnya dan kepala mereka dibocori. Juga bubarkan Partai Angry Bird. Urusan selesai

Leo Nardo:
TNI sudah siapkan Pasukan Pemukul Reaksi Cepat (PPRC). Udah kayak mau perang aja.. ??? ??? ??? ??? ????

ASDFG:
Itu yang saya tidak setuju.

Seharusnya fokus pada pencegahannya, bukan pada penanggulangannya.

Melibatkan kekuatan militer akan menimbulkan efek samping yang berbahaya.

Akbar-NM:
Yakin tidak ada kekhawatiran bagi gw khususnya, ormas spt itu plus gabungan kampret, plus diluar kampret penerima amplop ambulance. Semua pasti sdh dianalisa tni-polri, evaluasi dr sebelumnye, mari kita liat, males liat berita 02, mending gw lari pagi aja lagi, ikutin si uno wkwkwkwkwkw

Ricky Vinando:
https://seword.com/umum/tuduhan-jokowi-manipulasi-suara-pemilih-pilpres-and-dpd-ri-ini-bantahan-hukumnya-q2qLianjn4

dave:
Kasihan dan prihatin sama oom Wowo....., nampaknya dia sudah tidak bisa lagi memegang kendali kelompoknya, tetapi dia sudah jadi "kuda tunggangan" buat pihak2 yang mempunyai kepentingan dan agendanya sendiri untuk menjatuhkan pak Dhe Jokowi......, sudah kepalang basah ya sudah mandi sekalian wkwkwkwk

ASDFG:
Dari dulu dia adalah kuda tunggangan bagi anak-anak Cendana, juga bagi adiknya, Si Hasyim.

sujoko joko:
Sudah ada yang bahas ada 3 kekuatan di kubu kampret mungkin sekarang jalan sendiri2

Donny Munthe:
Bisa ditebak..Bargaining perpanjangan Surat ijin.....kesempatan aparat...begitu rusuh....sikattttt...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Akan Paksakan Demo Di Mk Benarkah Rizieq Dukung Prabowo Now Way yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/akan-paksakan-demo-di-mk-benarkah-rizieq-dukung-prabowo-now-way-vGAfiYXd2n

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: