You Now Here »

Siapa Yang Mengancam Saksi Paslon 02 Dalam Sidang Besok Akan Terkuak  (Read 91 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,055
  • Poin: 20.131
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Honorius Kumala:
Suara kentut BW akan mengeluarkan bau nya besok,  kita nonton bersama... Drama terjijik abad ini

Barkah Adi:
BW jangan kentut di mukaku.

Djimbul:
Semua saksi dijamin keamanannya!! Saksi yg beri kesaksian palsu saja aman bersaksi di mk. Pengacaranya jg aman, buktinya sekarang masih bisa sidang di mk.. Kau emang keji bw.. Dasar pengikut Iblis Laknatullah.

Sonto Casio:
drama sore BW gampang terbaca... saksi2nya sdh disuruh bohong...

cak yadi:
Betul sob. Karena boong maka saksinya takut dan merasa terancam dipidanakan karenya kesaksian palsu.
Kalau saksinya aparatur, maka dia takut dipecat dari ASN karena gak ijin atasan saat jadi saksi di MK

Oene 2016:
BW takut tidak akan muncul saksi sama sekali, sudah kasih excuse sebelumnya: "saksi merasa terancam, dan tak berani datang".

ian christian:
Sandiwara ala sinetron picisan kejar tayang..
Strategy bunuh / lukai  kawan sndiri agar bs play victim atau salahkan musuh dpn hakim dan masyarakat..
Dah basi !!!!
Bner2 ga ada malunya ..ga ada kualitasnya !!!

##? ???:
Bw ahlinya bersaksi palsu. Reputasi udah ancur. Bikin jd debu sekalian besok.

Oma Acel:
Yang ngancam siapa ya,  setan gundul kah ?

JSebastian:
Saksi nya gak usah diancam, cukup sumpah pocong aja, hihihihi

Radmanto:
Semoga drama BW jadi tragedi bagi kubunya .

No Fear:
BW drama queen berjenggot

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Siapa Yang Mengancam Saksi Paslon 02 Dalam Sidang Besok Akan Terkuak yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/siapa-yang-mengancam-saksi-paslon-02-dalam-sidang-besok-akan-terkuak-BLrwIAhliu

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: