You Now Here »

Pakar Asing Ini Protes Dan Bantah Tim Prabowo Yang Asal Kutip Pendapatnya  (Read 52 times - 54 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




John Lie Kwee:
Mana mau kedua profesor di universitas aussie ketularan bloon....

ronin_indo:
Mereka justru makin menyingkapkan keblo'onan kubu 02

Amir:
Goblok kok permanen? ??? ??? ?????

##? ???:
Thata why buru2 dibantah tom power jg ogah kliatan goblok

Fsasosi:
KATANYA ANTI ASING ?! Koq malah ngutip perkataan org asing ? ngga pake izin lg...

Chandra von Caledor:
bisa ngga di aussie cabut tu gelar dr prof indrayana yg merupakan murid Tim Lindsey..... Biar ga prof lgi gelarnya

Faizal Dennis:
jawaban ngelesnya pasti,
kedua profesor tadi ditekan atau diintimidasi oleh rezim jokowi untuk mengeluarkan pernyataan tersebut

Adityo Saklitinov:
Kedua orang itu orang asing, juga berasal dari dua negara yang punya power dan susah di intimidasi oleh indonesia. Mudah-mudahan pada mikir kesitu.

Budi Hastanto:
??? ??? ??? ??? ??? ?????.....
Kl propesor asing...  Pinter, bener bener pinter. Susah payah cri ilmu.
Kalo prof sebelah.... ??? Cm bisa comot.
 Jgn kan orang asing, bngsa a sendiri yg bil ,tu prof.. Bloon... ??? ??? ??? ???.. Bkn cm masalah itu aja...
Bikin maluuuu...

Parlindungan Panggabean:
Dengan sombongnya pamer kedunguan dan kemaluan sekaligus.

guskadwar:
Habis main presiden2an, sekarang main hakim2an, apa karena sudah tidak punya urat malu ia, begitulah dungu-dungu

Lanina:
Welcome to Indonesia... mister! Banyak murid si bun-bun disini.

Roedy Siswanto:
Sungguh Me Ma Lu KAN ....

ian christian:
Apa yg kita harapkan dr sekumpulan manusia2 serakah sibuk menipu masyarakat dan ga py urat malu ??

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pakar Asing Ini Protes Dan Bantah Tim Prabowo Yang Asal Kutip Pendapatnya yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pakar-asing-ini-protes-dan-bantah-tim-prabowo-yang-asal-kutip-pendapatnya-OEX6TbEaDp

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: