You Now Here »

Sandiaga Uno Wagub Dki Lagi Atau Menteri Jokowi  (Read 80 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,055
  • Poin: 20.131
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Sandiaga Uno Wagub Dki Lagi Atau Menteri Jokowi
« on: June 19, 2019, 09:02:15 AM »




Yukka:
Mungkin bisa diarahkan untuk membina usaha usaha produktif Yang bisa menghasilkan barang dagangan yang viral untuk dieksport, seperti celana gemes, tempe setipis ATM atau lipbalm

Kimjongun:
Satu komentar: amit-amit....

Raff:
What? Mentri? Kenapa tidak sekalian aja jadi Wapres? Wakil Presiden untuk jagain Jan Ethes?

Oey Yung:
Sy sih kgk setuju sm keduanye..balik aje ke habitatnye yg semula

Lanina:
Apa sdh kekurangan org yg lbh kompeten?

Iman Sukarno:
Udah Gak Layak kedua-duanya ...

Edwin Hendra Kusuma:
Say no to Uno!

panji42:
jangan lagi wan Bango beraksi.....
dari rekam jejak yang ada ..... bango licin dan licik .... ndak punya etika baik demi buru kepuasan ...childhoodnya masih kental dan tak banyak terbukti punya daya pikir lebih untuk bangsa...
aaah su...dah lah ...lupakan

Froditus D:
Jadi menteri kabinet Presiden Jokowi ? Ga pantas atau paling tidak belum pantas.
Lebih baik dia kembali jadi wagub dki biar lebih cepat proses tercydyuuuk nya.

itu sudah daripada assssu....udahlah.

Roedy Siswanto:
Untuk wagub dki ,yg sekarang sedang diproses adalah M Taufik dari Gerindra . Sandi aku yakin nggak Akan masuk kabinet karena Pak Jokowi tahu bgmana kinerja Sandi ....ntar jadi Ada kerjaan mencukupkan lagi hehehehe...

kaatabelece:
None!
No way!
Asumsi paling goblok!

coblos01:
Kembalikan sandi ke Jakarta! Bisa apa dia jd menteri?? Menteri koordinator tempe ATM? Atau menteri urusan sandiwara?

##? ???:
Anak mami ini hrs start dari pembersih wc  dulu. Keenakan jd mentri or jd wagub lage. Cih

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sandiaga Uno Wagub Dki Lagi Atau Menteri Jokowi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sandiaga-uno-wagub-dki-lagi-atau-menteri-jokowi-p2SImSm0KY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: