You Now Here »

Janji Wow Argument Si Bw Di Mk Terjawab Mk Membantai Kampret  (Read 62 times - 59 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Edwin Hendra Kusuma:
Ketika ditanya kapan diancam? Jawabannya polos, di awal April. Ya jelas
tak relevan alias tak ada hubungan dengan kehadirannya sebagai saksi di
siding MK dong.






Hush! Itu yang ngancam paranormal. Weruh sakdurunge winarah, pake aji kodok ngemuli leng.

ronin_indo:
Di luar pake dukun yg di dalam juga dukun kali jd saksinya

Edwin Hendra Kusuma:
Jangan kaget kalo saksi berikutnya bukannya cerita malah demo debus di depan hakim MK....

yuviandi purbodewanto:
Hahahh leng e leng ulo. Saksi model gini cuma bikin hakim MK tambah sebel

krucil s:
katanya ahli IT kok sama kanyak anak SD , asumsiong pendapat imakjinasi sendiri, teriak - teriak lagi ,  makanya kalau makan makannya yang bener biar otaknya nggak kocak akhirnya halusinasi ketakutan terancam padahal yang mengancam dirinya sendiri , gubrakssssss

Edwin Hendra Kusuma:
Mungkin bukan ahli IT, tapi ahli bikin payung rajutan...


Maaf, cuma yang se-almamater sama Wiranto yang paham lelucon ini...

Heppy Ysyz:
ParrrrrAaaaaahhhh...
Udah gitu aja....

Alexander David ™️ ✅:
Tolong deh ganti Mendagri dengan seseorang yg berniat memperbaiki yang namanya NIK. Kalau di Interview tidak mampu / tidak niat jangan dijadikan Mendagri.

Yuda:
saksi ditanya nyoblos dimana aja ga ingat, sok sok an nganalisis data se indonesia ??? ??? ??? ??? ????

Imam aja:
Yg ngacam pasti BePeeN sendiri. " Awas klo jawabnya ga bisa apalagi plonga plongo, honor lu gak kami bayar "

mad gilbird:
Wkwkwk balada hoax tukang kripik ngaku ngaku ahli IT

Arif Soetanto:
Kayaknya dia diancam krn ga bayar hutang. Terus minta perlindungan sesama kampret

Edwin Hendra Kusuma:
Gak bayar hutang? Dia nyaleg kah?

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Janji Wow Argument Si Bw Di Mk Terjawab Mk Membantai Kampret yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/janji-wow-argument-si-bw-di-mk-terjawab-mk-membantai-kampret-C70PwDUvCg

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: