You Now Here »

Argumen Wow Saksi Agus Ahli It Dibantahnya Sendiri Dan Dibantai Yusril Tak Ada Guna  (Read 106 times - 65 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,037
  • Poin: 20.113
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Oh..yg ini toh orgnye yg lg dikulik2 sm el diablo?

ronin_indo:
Nah, betul makhluk ini

John Lie Kwee:
Dengan demikian landasan "logika" claim kemenangan dari 62%, naik 80%, turun ke 54% dan terakhir turun lagi 52%, jadi turun lagi ke 44% dong... ha ha ha.... Agus Mesum itu mendingan jgn ketemu si wowo dulu deh. Daripada disambit hengpong...

Zeffanya N Zeevanka:
Klu kalah lg alamat toko HP hbs diborong buat nyambitin mrk satu2? ??? ????

rudi sasongko:
whwhwhwhwhwhw,... bnr broo.. kabur dulu ke boyolali... minta maaf sama sesepuh diboyolali dulu...

Kimjongun:
Kayanya ruang sidang mk ada penunggunya "jin jujur" bikin siapa aja jadi susah ngibul.....huahaha.. sungguh konyol bw dkk

ronin_indo:
Kan ada pengusir setan di depan gedung MK makanya setan gundul keluar memaksa org pd jujur

C Jon:
Agus Meksum ini Direktur IT BPN? Gile lo, ndro!! Orang kayak gini Direktur IT, mungkin BPN ngga sanggup bayar jago IT yg lebih hebat dari si Meksum. Analisa data aja si Meksum hanya pake Excel, pantes aja hasilnya selalu berubah-ubah dan pake lama lagi.
Agus Meksum tampang Boyolali... wkwkwk... belum pernah injek hotel bintang 5. Itu kata junjungannya si Wowo.

Mein Raiso:
Yg boleh gabung BPN bukan yg betul betul ahli,  tapi yg harus mau jadi goblok demi Prabowo

rudi sasongko:
itu orang IT BPN kenapa ngitung kagak pake LOTUS 123 aja biar enteng ringgan dan cepet kagak perlu ram dan memori gede buat ngitung ngitung.,..

Will W.:
Perasaan BW cuma bisa bawa saksi kalkulator terus saksi excel hahah

mustone:
tampang saski 02 betul betul bajul kesupen ..

rudi sasongko:
tampang CODOT broo... biasa....

Abu Dias:
jangan-jangan kesaksian nyelenehnya ini adalah bentuk balas-dendam orang boyolali kepada wowo ......
wèkwèkwèkwèkwèk .....

Will W.:
Iya juga ya.. buat kasih kalah ya.. agen ganda nih

Chandra von Caledor:
Maksain toh, biar ada tanda untuk maksa demo..... Meski harus saksinya orang idiot kek dia ini

Ruslan Keren:
" Mereka yang Mengingkari Takdir Allah SWT "

rudi sasongko:
itu orang IT lulusan tahun kapan....? tampang nya kok... CODOT banget...!

Will W.:
Mungkin gara2 komputernya ditempel di langit2...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Argumen Wow Saksi Agus Ahli It Dibantahnya Sendiri Dan Dibantai Yusril Tak Ada Guna yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/argumen-wow-saksi-agus-ahli-it-dibantahnya-sendiri-dan-dibantai-yusril-tak-ada-guna-6QYVptzNxY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: