You Now Here »

Saksi Bpn Ternyata Tahanan Kota Ijin Juga Dusta Saksi Macam Apa Itu  (Read 49 times - 75 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




coblos01:
mBang, gak ada saksi lain bang :D

No Fear:
adeee, blós, tuh si bewók nyang nemplók di dagu si mbeng'mbeng !!

coblos01:
Wkwkwk sayang bewok gak bisa ngomong

ronin_indo:
Mbambaaaang, wkwk

No Fear:
mbeng'mbeng bêwók.., jagonya saksi dusta

Heppy Ysyz:
Aahh paling kr jaķarta juga sudah ancang2 dijadiin saksi ke MK

.
Ga mungkin cuma nganter ibunya yg sakit deh....

Raff:
Makanya dari pertama tampil si Rahmad pakai kacamata terus, setelah ditegur Hakim, baru dibuka ... rupanya buat nutupin tampang Tahanan Kota nya ...
Mungkin kalo diijinkan, dia sebetulnya mau pakai helm full face ??? ??? ??? ???

firman proindo:
Ketika seseorang bersaksi dusta maka ia berdosa.
Ketika ia bikin dosa maka jalan keluarnya adalah perbanyak amal dan ibadah.
Tujuan ibadah ialah mendekat kpd Tuhan.
Tujuan mendekat kpd Tuhan adalah mendapatkan ampunan supaya dapet surga.
Jd dosa bersaksi dusta bisa ditebus dgn amal ibadah ??? ?????

Oey Yung:
Pertama..mmg tdk ada saksi yg lbh kredible apa ye smp2 hrs pake saksi tahanan kota..blm dikasih izin kan tuh bs prg ato kgk dr kepolisian

Kedua kl mmg bener maknye skt dan mau berobat ya sy doakan spy diberikan yg terbaik..kl boong..tanggung sndr akibatnye..jgn main2 sm congor dah

Love NKRI:
Mbang,,,saksinya gada yg lbh Dungu lg.??

Tontonan Badut2 Paling Ngaco di sidang MK yg Terhormat.

iam hêylêl:
brainwash dengan agama sebagai alatnya itu nyata
mereka lebih buruk dari kampret, karena pikiran mereka adalah pikiran zombie

No Fear:
"....jawaban dan pernyataan yang dilontarkan para saksi dan ahli dari kubu 02. Lucu-lucu bikin mules..."
sandiwara guyon "SRIMULAS" kosong dua

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saksi Bpn Ternyata Tahanan Kota Ijin Juga Dusta Saksi Macam Apa Itu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/saksi-bpn-ternyata-tahanan-kota-ijin-juga-dusta-saksi-macam-apa-itu-woXvW7JyV5

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: