You Now Here »

Saksi Prabowosandiaga Uno Di Mk Ternyata Pendukung Khilafah Dan Haus Kenikmatan  (Read 87 times - 105 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,090
  • Poin: 20.166
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Heriadi zein:
Kenapa ya,
Kampretoz tuh identik dgn :
1. Politisi agama
2. Kekerasan, pemaksaan ( bahkan dianya aja ngancam Tuhan )
3. Ga peduli pernah sekolah or kagak atau sekolah sampe ke luar negeri begitu gabung JD kampretoz auto goblog
4. Hobby ngamuk
     Lengkapnya : paper ngamux, kenyang bego, Nemu WiFi gratisan nyebar hoax n nonton b0k3p
5. Otaknya ga jauh dari selang******, otak mesum
6 Deket dan rawan terpapar n mungkin sudah, paham ra*****

Kira2 masih ada harapan sembuh nggak? Betapa persen kemungkinan? Pakai vaksin apa? Worth it ga bayar tuh vaksin? Ada gunanya ga disembuhkan?

Leo Nardo:
Orang" macem gini ibarat zombie. Tidak memiliki pertimbangan hati nurani. Mirip robot automatic. Isi otak sdh di Brainwash dan diganti program virus malware..wkwkwk

Raff:
Dan 7. Gonta ganti pasangan biar bisa menjelajah kenikmatan ??? ??? ??? ???

Arif Soetanto:
Betul mobil goyang tuh
Sampai lokasi sdh bolong tercoblos makanya ditolak alias tidak sah

Yadi Tang:
Maksudnya gara2 mobil goyang makanya sampe 3 jam ya ?
Wkwkwkwkwk

Mike©-®BEYER:
hahahahaha.....kecurigaan saya terbukti , 2 jam pulang pergi yg 3 jam goyang mobil dipinggir hutan sepi dan tidak berlampu.....

Mike©-®BEYER:
btw capture status dr facebook nya dia yg mau ngebom gedung kpu apa sdh dilaporkan ???

Leo Nardo:
Yang mengatur itu semua adalah BW. Kasus saksi palsu BW tempo hari bagaimana kelanjutannya? Secara BW kan bukan lagi di KPK, jadi sy rasa tidak ada beban lagi untuk mencabut status deponering kasusnya.

Parto Suparto:
Saudaranya juga gantung kasusnya di KPK, dan satu hal kasiahan warga dki menanggung 70jt per bulan dan tidak ada guna buat kepentingan warga dki, jeblosin deh tukang palsu-palsu

Nawadi Zheng:
Bung Nafys jangan-jangan punya  simpanan videonya ??? ?????

Yadi Tang:
Wah, kalau dikasusin BW juga bisa kena gak karena menghadirkan saksi palsu tuh ?

Leo Nardo:
Bisa Om, pan dia sutradaranya...

Yadi Tang:
Semoga aja ada tindak lanjutnya ya

august ballers:
ternyata s3x addict and tukang ngancem si beti ini,, oalah......

Parto Suparto:
Gesturnya di sidang seperti sudah mendarah daging tukang bohongnya, BW tinggal poles dikit, namanya bangkai tetap kecium juga

Kimjongun:
Yaiks jijay bajay liat screenshot terakhir terus ngebayangin yg nulis itu perempuan macam si bety....huekss

Parto Suparto:
Masukin penjara laki-laki saja biar hasratnya terpenuhi dan penghuni bisa terbantu. Daripada jihad seks ke isis

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Saksi Prabowosandiaga Uno Di Mk Ternyata Pendukung Khilafah Dan Haus Kenikmatan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/saksi-prabowosandiaga-uno-di-mk-ternyata-pendukung-khilafah-dan-haus-kenikmatan-yJn3ui1m0U

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: