You Now Here »

Prabowo Ke Jerman Berobat Kenapa Gak Ke Dokter Pendukungnya Takut Kena Hoax  (Read 65 times - 107 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,467
  • Poin: 18.543
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Paijo:
Padahal di Sleman ada dokter Hanus Raim putri kesayangan si Amies Rain, kenapa musti ke Jerman?

dito:
ooo yang di sleman khusus untuk menjaga kesehatan gigi kuda2 kesayangannya saja...

Oey Yung:
Kurang jauh...knp bkn ke planet pluto aje

xenakis2:
harusnya berobat ke dokter sampah aja
supaya bisa diintip isi batok kepalanya udah kepenuhan limbah jamban, biar direfill ....

Oey Yung:
??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ??? ???

heru sudarsono:
katanya indonesiais dan nasionalis tapi kok berobat ke jerman.    dia kan tinggal di jakarta, mestinya berobat aja ke rscm atau rspad sebagai mantan tentara ..

dito:
dr Gamal koq dianggurin ya?

Nawadi Zheng:
Lah dia tau kualitas para dokter pendukungnya.. mosok penyakitnya bisa sembuh dengan kualitas level hoax dan nyinyir aza !? Jangan-jangan malah cepet pindah dunia ??? ?????
Khan gak wokeh jadi pleciden di dunia lain ??? ??? ??? ??? ????

Amani Hotbaen:
Mana mau dia berobat ditangani oleh para kampret itu, wong dia tahu isi jeroan n otak mereka koq.

Prisca:
Orang ini kok tdk dibidik aparat ya.... Santai melenggang bebas... Jangan lupa dia ikut nyebar hoax sarumpret...

Iman Sukarno:
Jik asi prabowo subiantoro dibiarkan dengan alasan berobat koq TUMAN penjahat model gini dibiarkan bebas melenggang... Pulangin dulu dong Tanah milik Negara yg konon tak hanya ratusan ribu hektar tapi bisa mencapai 1,3 juta hektar dan diantaranya mengandung batubara yg sudah ia jual ke China...koq enak men... TUNTUT orang ini sebagai Raja Penebar Ancaman dan HOAX...

Lanina:
Dia sakit kepala dengerin saksi-saksi MK nya, shg perlu berobat ke Jerman.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Ke Jerman Berobat Kenapa Gak Ke Dokter Pendukungnya Takut Kena Hoax yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/prabowo-ke-jerman-berobat-kenapa-gak-ke-dokter-pendukungnya-takut-kena-hoax-csy3MSMuoL

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: