You Now Here »

Prabowo Tersenyum Senang Tim Kuasa Hukumnya Menang Di Sidang Mk  (Read 58 times - 112 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,506
  • Poin: 18.582
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




august ballers:
hampir aja ada yg mau sembelih kuda milyaran buat sukuran.....

Oey Yung:
Sy cm bc judulnye aje sih di situs itu..itu jg krn sy lg cr2 berita di google..mknye liat tuh headlines

Edwin Hendra Kusuma:
Dari kemarin ini cerita Jokowi menangis ini beredar di semua WA group yang saya ikuti, amalh ada yang beberapa group yang sampai mengulang cerita dua atau tiga kali, samapi ada yang komen "Pengulang ketujuh dapat payung!"


Eh, di sini ketemu cerita itu lagi. Untung cuma kutipan (sekaligus inspirasi ya) buat bikin cerita yang lebih seru...

Delavian Panggabean Sidabutar:
Ada di youtube "boru panggoaran".....☕☕☕

Radmanto:
Awal baca " Mojok " sempat kaget. Ternyata oh ...ternyata....

minor13:
Untung aja tanggal 1 April udah lewat, bisa double zonk ....

Heppy Ysyz:
Wes tak bathin endinge,,,,

Njoto:
Kampret biasanya cuma baca judul doang langsung diviralkan, siap2 tulisan ini viral di kalangan kampret ??? ??? ??? ???

Nyoman Mawa:
Saya sudah curiga sejak awal kalau tulisan ini terinspirasi dari tulisan yang ada di mojok. Akhirnya si penulis bilang sendiri kalau berita "palsu" datang dari mojok. Btw, lumayan sebagai selingan, biar gak serius terus.

Zeffanya N Zeevanka:
Untung gw dh baca INI dikatakita DSR jebakan betmen! Hbd Pak De! Gbu

Padu Delima:
Baca " aku oraurusan"    500 × sehari ,oom wowo pasti hilang duka nestapa.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Prabowo Tersenyum Senang Tim Kuasa Hukumnya Menang Di Sidang Mk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/humor/prabowo-tersenyum-senang-tim-kuasa-hukumnya-menang-di-sidang-mk-DABCpVbzoa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: