You Now Here »

Sudah Dilarang Prabowo Pa 212 Tetap Ngotot Lakukan Aksi Bela Agama Di Depan Gedung Mk  (Read 96 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Donny Rahardian:
Inilah jamaah patung kuda.

Juan:
agama mana ya? buatannya Prabowo? kan sidang MK ngomongin pilpres...

##? ???:
Gerombolan asu2 ini yg kasih makan keluarga kayu harum. Ya pasti pada menyalak dan buang hajat di gedung mk esok.

Edwin Hendra Kusuma:
Mumpung Rizieq masih minggat, sepertinya si Novel Ompong ini sedang berusaha menancapkan pengaruhnya di kalangan FPI, dan mungkin berharap kelak bisa mengambil singgasana Rizieq di FPI.

##? ???:
Yg piara siapa dulu...

Edwin Hendra Kusuma:
Nah itu, mungkin belum ada client buat dia sendiri, jadi dia bikin demo buat semacam iklan gitu, lho. Mana tau ada client yang tertarik...

Toni Chua:
bela agama? sebaiknya ke suriah aja, disono agamanya perlu dibela. kalo agama di indonesia gak perlu dibela.

Love NKRI:
Bela Agama gigimu Sompral.!!
Agama Islam baik2 aj di negri ini, gk usah jual2 agama demi perut busukmu.

Bertambah satu alasan buat Kemendagri utk membubarkan ormas Sompral yg gada gunanya itu.

Bubarkan saja.!!!

Lanina:
Nebeng eksis aja jd ‘bela agama’

Oma Acel:
Kok skrg mau muntah dengar "bela agama" ya....krn sudah ketahuan muslihat nya.... Hanya kedok atau modus untuk demo aja ...

Chandra von Caledor:
Sama - sama keras kepala gitu..... Ada apa - apa pasti langsung main tubruk aja biar keliatan paling wah.


Kapan sih mahluk mahluk ini dideportasi ke suriah/turki/arab biar adem Indonesia

Andrew Yogi:
Kedok Aje Kalee. Lakunya Aja Sdh Jelas Bela Yang Ngebayarnya.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Sudah Dilarang Prabowo Pa 212 Tetap Ngotot Lakukan Aksi Bela Agama Di Depan Gedung Mk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/sudah-dilarang-prabowo-pa-212-tetap-ngotot-lakukan-aksi-bela-agama-di-depan-gedung-mk-AKE7N4PuWa

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: