You Now Here »

Astagafirullah Bambangmasih Saja Cari Alasan Untuk Menutupi Rasa Malu Karena Udah Ditelanjangi  (Read 36 times - 52 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Barkah Adi:
Enak ujung kalimat paragraf akhir: Pecundang.

John Lie Kwee:
Mbang.. tolong jawab pertanyaan ane, kalo ente ga mampu buktikan kecurangan, kenapa ente maju ke MK dong??? buang duit, buang tenaga dan buang waktu dong?? ente mah dapat honor.. mau menang atawa kalah, honor mah udah pasti dapet

Sam:
Tojeng Daeng...........Bambang iru sebenarmya sedang mgomomg ke Wowo......spy maafkan kegagalannya....

B-Over:
Supaya dimaklumi kalau tidak menang agar sisa fee bisa cair

yuviandi purbodewanto:
... padahal sejak dari hitung cepat pak wowo sdh tahu bahwa kalo maju ke MK pasti akan gagal! Hlaaa pak wowo sudah ngalami langsung kejadian kek gitu

Sam:
Promosi Bembeng ke Wowo...kan ....02:pasti menang di MK karena punya saksi yg WOW......

Amir:
Kalau  pepatah jawa"pinter tapi keblinger"

Kimjongun:
Argumentasi itu kalau tdk salah juga dikemukakan oleh tim 02 di tahun 2014. Waktu itu saksi nya yg ngomong sampai jadi bahan tertawaan di sidang. Jadi sudah basi sebetulnya.

B-Over:
Bambang memang cerdik.
Keberatan! Harap penulis mencabut kata cerdik dan mengganti dengan licik seperti pada uraian dibagian tengah artikel. Cerdik itu masih dalam koridor sportivitas dan nilai2 moral yang hakiki. Kalau sudah diluar itu yah licik namanya

Njoto:
Ibarat nuduh BW berzinah, tapi BW yg harus membuktikan bahwa BW berzinah

Will W.:
02 menuduh 01 curang dan menyuruh mk cari kecurangan 01 dan buktikan bahwa 01 gak curang padahal emang 01 gak curang (malah 02 yg super curang plus kalah) itu seperti menyuruh kita membuktikan bahwa bumi itu datar... dasar camp red

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Astagafirullah Bambangmasih Saja Cari Alasan Untuk Menutupi Rasa Malu Karena Udah Ditelanjangi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/astagafirullah-bambangmasih-saja-cari-alasan-untuk-menutupi-rasa-malu-karena-udah-ditelanjangi-t4GWgUIQ6v

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: