You Now Here »

Data 02 Palsu Propaganda Via Kompastv Jadi Lucu  (Read 51 times - 64 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Data 02 Palsu Propaganda Via Kompastv Jadi Lucu
« on: June 26, 2019, 06:19:21 AM »




Mirip Wahyu Affandi:
Bisa jadi kompas tv sengaja menayangkan ini untuk menunjukkan betapa "ahlinya" seorang yg dianggap ahli oleh  kubu prabosan. Kalo tidak ada tayangan ini, mana mungkin kita bisa tertawa dan tau kalo software di jaman soeharto dipake untuk solving problem di jaman jokowi.

Daeng Uceng:
kompas tivi hanya ingin rating naik juga. Karena sosok yg paling lucu itu ketika terlihat serius. Dan ini bisa membuat tawa penonton yg cerdas, sekaligus membuat yakin para kamvret.

Anthony:
kompastv memang terasa kali condong ke wowo. makanya malas nonton tv yg satu ini

MasErik Bhe:
...pada akhirnya, aku "sangat meragukan bahwa komp**tv itu benar2 independen dan terpercaya". Lhaaa...., gimana mo dibilang terpercaya..., kok bisa2nya "dibodohin" oleh sigerindrong???
(Notes: sekarangpun aku sudah mengurangi menonton berita k*****tv itu...)

Padu Delima:
"Buanglah sampah pada tempatnya" .next rekonsiliasi layer satu :AHY,BTP,Salahuddin you know .✌✌✌✌✌peace now.

Parto Suparto:
Semua saksi yang membuat kesaksian palsu dong om alif dipidanakan, jangan Idam saja karena dia botak. Om Alif dendam botak ?
Kwkwkkwkwkwk........

Lanina:
Ga salah jg sih, kalo di bilang ‘ahli IT era jadul’

Oey Yung:
Selama ini sih kompas ckp kredible ye..liat aje ke dpnnye gmn

ian christian:
Klo soal kompastv /media lain,pd dasarnya mereka tdk pduli soal benar tdk nya smua yg mereka tayangkan, rating adalah hal yg utama buat bisnis yg mereka kelola,baik atau buruk smua ada kelasnya,dan soal idham dgn foxpro nya ini jg py nilai jual tinggi dr sisi yg trburuk.
Tdk hy yg trbaik saja yg py /berpotensi membuat rating tinggi..

Ingat vickynisasi ? Apa bagusnya dia? Bahkan salah satu contoh yg trburuk. Tp media angkat dan tenarkan dia ..

Thats the way tv work.

Syafei Gunawan:
Karni Rosi 11 12  kembarannya acara ILC hahaha....

Sam:
Memang WOW........saksinya 02......capresnya juga WOW......ahli hukumnya juga WOW.......kompastv juga WOW...... ????

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Data 02 Palsu Propaganda Via Kompastv Jadi Lucu yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/data-02-palsu-propaganda-via-kompastv-jadi-lucu-8gO3Cd0PBb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: