You Now Here »

Gubernur Dki Ikut Terlibat Pengerahan Massa Demo Di Mk Dengan Undang Ceramah Ustad Hti  (Read 63 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Prisca:
Sampai gk tau hrs ngomong apa, betapa lemah sekali pemerintahan kita menghadapi kaum radikal..... Di tambah lagi para makar di tangguhkan penahanannya. Gk berharap liat negara ini maju....  Si wowo yg terlihat jelas sumber permasalahan terjadinya kerusuhan, aja masih ongkang2 bebas..... Apalagi wan abud jelas melenggang sebebas bebasnya

Parto Suparto:
Sedih.........bisa juga pakde ditakut-takuti orang disekelilingnya seperti kasus ambil alih freeport dulu.
Masalah hukum di Indonesia cukup diselesaikan dengan minggat.

yuviandi purbodewanto:
Kalo saya masih berharap usai pelantikan Pakde nanti bakal ada perubahan sis.

Andy Wijaya:
Amin amin

Roedy Siswanto:
Bung Ricky , apakah secara hukum bisa dianggap melanggar hukum karena pemerintah Kan sdh mengatakan HTI sebagai organisasi terlarang ?

aby:
PR berat buat Pak Jokowi dalam waktu dekat.
Memprihatinkan. Banyak kasus hukum, yang sudah terdakwa malah mendapat penangguhan penahanan. Saya curiga aparat sudah terpapar virus kampret juga.
Kalau wan Abud, saya juga berharap diakhir atau menjelang akhir jabatan, akan masuk prodeo.

Pakdhe Jokowi dan jajarannya harus benar-benar bergerak cepat.

Akbar-NM:
Ga ada ceritanya wan abud di 2024. Mari kita cekal dr sekrg wan abud, NKRI bukan wan abud

Kevin Marchelli:
Saya sekarang setiap lewat bundaran HI rasanya miris karna air mancur kembali dibuka untuk umum sehingga banyak orang duduk" dan foto" sehingga terlihat kumuh. Memang ajaib logika kerja wan abud

Love NKRI:
2 kecoa pendatang yg pantasnya diinjek smpe gepeng.
Onta n Panda yg gk tau diri.

64nt3n6:
WAN ABUD ini bener² manusia langka ya...

maryanto kurniawan:
Intinya Anies ini cuma Boneka ja. Otakny dikendalikan sama Kaum Goblok sedangkan badannya cuma dijadikan Boneka tanpa otak.

wistopar:
Segera selidiki, BOLA ada indimasi,  tangkap Dan ADILI

Sniper of Siantar:
Dan saya, kamu, dia dan mereka hanya diam dan menonton sang Gabener beraksi tanpa batas (sambil yang niat menulis mulai siapkan judul tulisan & referensinya, dan bagi yang bisa komentar mencari bahan untuk komentar..hehehehe..)
Ngopi sore dululah..

yuviandi purbodewanto:
Hahahh iya nih sob, belum dapet2 buat komen .. krn saking banyaknya makian2 di pikiran ini bwt gabener, jadinya bottle neck, nggak bisa keluar.

Lanina:
Jkt ber syariah, pro khilafah... cerita nya

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gubernur Dki Ikut Terlibat Pengerahan Massa Demo Di Mk Dengan Undang Ceramah Ustad Hti yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/gubernur-dki-ikut-terlibat-pengerahan-massa-demo-di-mk-dengan-undang-ceramah-ustad-hti-8ofFToqzII

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: