You Now Here »

Faldo Sikat Dan Cakar Andre Dan Gerindra Yang Masih Terluka  (Read 40 times - 70 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Tony Gede:
Asiik... Ada yg mulai saling sikut dan saling bongkar borok ini? ??? ??? ?????

Novita Tri Rahayu Waluyo:
Cebong nonton ajha sambil ngopi ma ngemil mendoan.....

Ndemik:
Faldo nie realistis,dia tau mana yg bisa memberikannya makan. Lagaknya juga congak. Dia lg berusaha menarik perhatian 01..kita tau ZH lagi lobi", nah Faldo bergerak sendiri biar masuk kabinet. Pakde kan lg pingin anak" muda. Mungkin bisa dilirik. Menurutku Faldo ini klo dilihat ke depannya nanti saya rasa 11-12 dg FZ, banyak nyinyir doang. Punya potensi tp tidak akan pernah menjadi emas.

Edwin Hendra Kusuma:
Sip, jadiin Mentri Muda Urusan Kebersihan WC Umum cocok kayaknya...

Ndemik:
Mentri PUPR om,khusus dongkel" balok pemisah jalan..

Den Bagus:
Kuning sih "kuning" tapi tetap aja bukan emas.

Heheheheheheheeeeee......Koplak!

DW_15:
Apa ini potensi drama baru setelah keputusan mk??

ronin_indo:
Yup, bisa jadi, episode pasca putusan MK

DW_15:
Semoga lebih bagus, karna kayaknya bongkar" aib,
Drama yg sekarang kan udah bosenin  karna gak kelar"✌

iam hêylêl:
si "FallOut" ini sudah bekerja bentuk citra dirinya dari sekarang buat 2024

Sondang Sinuraya:
ahhh biarin ajalah,,,politikus kucluk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Faldo Sikat Dan Cakar Andre Dan Gerindra Yang Masih Terluka yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/faldo-sikat-dan-cakar-andre-dan-gerindra-yang-masih-terluka-Mqs5W4fknB

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: