You Now Here »

Intan Pakai Cadar Untuk Menipu Lagilagi Agama Hanya Dijadikan Topeng Sama Seperti Pendemo Pea 212  (Read 37 times - 77 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,467
  • Poin: 18.543
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Lha agama kan cuma “bungkus” doang, manusianya ya pada dasarnya terdiri dari roh, jiwa, dan raga. Mana bisa kita melihat “isinya” hanya dari “bungkus”? Sesama manusia memang mudah sekali tertipu sama “bungkus” yang syantik, karena itulah yang kelihatan. Butuh kemampuan khusus (atau latihan) untuk bisa melihat “isinya” yang sesungguhnya. Ada tertulis, Tuhan melihat hati, bukan penampilan. Kenapa? Tuhan kan maha tahu, begitu loh! ????

yuviandi purbodewanto:
Cakep. Sangat sulit utk melihat 'isi' krn kuatnya ego yg ada dlm diri kita. Kita sdh terbiasa memakai intelegensi otak yg dapat inputan dari panca indera utk melihat segala sesuatu, jadinya gampang tertipu.

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Betul sekali... karena kita punya panca indera. Tak bisa disalahkan. Tapi, jangan lupa bahwa kita juga punya “hati” atau perasaan, emosi, yang sama-sama kuatnya, bahkan bisa mengalahkan kelima panca indera kita. Contohnya, coba jelaskan mengapa kita bisa membela Jokowi habis-habiskan padahal kenal saja tidak? Melihat “langsung” saja belum pernah... Sebaliknya, bagaimana bisa menjelaskan orang yang percaya Prabowo bulat-bulat? Contoh lain, orang yang kita “sukai” dan “tidak sukai”, tempat, makanan, dlsb... Banyak hal yang sebenarnya lebih mengarah ke “hati” melalui emosi kita. This is the other half of our intelligence, so-called wisdom. I believe so ????

gencnzn:
Apa gak bisa tuh, ex penganut HTI dilarang ceramah, kecuali sudah menyatakan sumpah setia ke Pancasila & NKRI?

Rebellious Black Swan? ??? ????‍? ???:
Masalahnya, meskipun seandainya dilarang pun, kalau masih ada yang ingin “mendengarkan”, what could we do? Sebaliknya, orang yang mau diminta bersumpah setia kepada Pancasila dan NKRI, apakah bisa automatically faithful to the country above their own “belief”? It is really hard to tell. Susah dijamin. Kenapa? Tidak ada satu pun manusia yang sempurna. Lalu? Jawabannya adalah let them speak out, so we may know what is in their hearts.

Monic K'Nia:
Sekarang sy malah takut sm org yg bercadar, celana cingkrang & jenggot aut2an

Honorius Kumala:
Agama itu seyogyanya di tafsirkan masing2 oleh penganutnya...bahkan Agama bisa di ibaratkan "gadget" oleh masing2 pemakainya. Merk boleh beda,  yg penting fungsinya sama.  Tapi bila seseorang keracunan doktrin agama tertentu...Hal ini akan berakibat fatal dengan menyangsikan kepercayaan orang lain dan hanya membenarkan agama dia sendiri. Akibatnya yaitu... Dengan gampang akan  terjerumus oleh penipu2 berkedok agama,  di manfaatin oleh bajingan2 berbusana agama tertentu. Kita hanya bisa salahkan nalar mereka masing2....makin canggih komunikasi dan peradaban,  makin marak pula pengambil kesempatan dalam keracunan

Pelepòn Laladóttir:
Neno kok gak ikut cadaran ya? Istri Bibib sama anak2nya cadaran jg gak sih?

Awam Wahono:
Pakai cadar itu kalau wudlu atau sholat apa ga ribet ya ?! Cuma nanyak

Iyut Seamont:
Makan di restaurant/Caffe gimana? Apalagi makan spaghetti repot banget kali ya?

Oma Acel:
Rempong,  saya pernah lihat pemakai cadar makan di restoran dan di kondangan.
Hadeuh....

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Intan Pakai Cadar Untuk Menipu Lagilagi Agama Hanya Dijadikan Topeng Sama Seperti Pendemo Pea 212 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/intan-pakai-cadar-untuk-menipu-lagilagi-agama-hanya-dijadikan-topeng-sama-seperti-pendemo-pea-212-mn0LVnu6Lq

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: