You Now Here »

Keputusan Mk Sosok Di Balik Melunaknya Prabowo Dan Imb Anies  (Read 58 times - 80 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis2:
2024 :itu WOWO GENDERUWO; JK udah pada mampus kayaknya, wan ABUD dan wan BANGO kemungkinan STROKE dan mengalami stupidoimbisilbegoger permanent,....amien

Libra Astuti:
Ha... ha.. Stupidoimbisilbegoger permanent... ada istilah baru yg bikin  ngakak...

Prisca:
Si wowo dan si kumis benar2 merusak negri ini.... Gk bakalan maju  negri ini. 2 org itu bagi saya termasuk pengganggu..si kumis itu bagi saya juga ada rasa orba nya... Hukum selamanya akan lemah si negri ini hanya karena deal2 politik yg konyol. Sekonyol org2nya yg hanya karena kekuasaan, blassss gk buat masyarakat Indonesia... Jelas2
Yg buat gaduh pilpres kelompok si wowo... Penyebaran hoax TSM. Apa gunanya pilpres klo begitu....

Kapan ya negri ini diisi muka baru, yg benar2  punya jiwa Indonesia yg kuat..

hoetomo:
Sulit orang2 seperti pak Jokowi , Ahok banyak juga yang tidak suka di negeri ini.
Saya tidak tahu dimana letak kesalahannya kenapa kita tidak punya karakter yang kuat .
Amati sifat pimpinan2 ,elit2 kita sering membingungkan : bijak atau plin plan ? , cari aman2 saja ? , tidak./kurang berani dengan resiko ? , takut dengan isu2 agama yang dipolitikan ?, pertimbangan untuk keuntungan untuk dirinya/kelompoknya saja  ?
Karena saya rakyat biasa maka , yang jelas saya tidak mau jadi 'pelengkap penderita' di negeri ini.

Delavian Panggabean Sidabutar:
➡️Bila "ibukota" baru terealisir, bermakna "banyak!" Bukan dari sisi negatifnya.
????....dan yang "dibawah" ini⬇️
????️? ???️? ???️? ???️? ???️? ???️? ???️? ???️? ???️? ???

(click to show)


Turbocharged:
Kalau di Mahabarata.JK itu Krisna

Zulhendri Hendry:
Politik di Indonesia ini kejam dan menyakitkan, soalnya butuh dana besar dalam pertempuran melawan Anomali antara kepentingan dan kejujuran

Delavian Panggabean Sidabutar:
????️....ada "sikit" kebenarannya, selebihnya tidak seperti "itu".... ??? ??? ??? ???

wistopar:
Tulisan ini kok percaya Anies hebat.....kekalahan Prabowo Di DKI saat pilpres baru2 ini, menunjukkan warga DKI sudah sadar bahwa kebanyakan warga dki sudah muak dengan Wan Abud yg gak bisa kerja itu...

Yosefin Respati:
bang kenapa sekarang jarang menulis, ulasanmu selalu aku tunggu. Thanks

Akbar-NM:
Tidak ada dan tidak.boleh, cendana, kaum radikal, wan abud menguasai NKRI.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Keputusan Mk Sosok Di Balik Melunaknya Prabowo Dan Imb Anies yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/keputusan-mk-sosok-di-balik-melunaknya-prabowo-dan-imb-anies-lyaGzTKf97

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: