You Now Here »

Novel Bamukmin Bongkar Kebohongannya Sendiri  (Read 66 times - 83 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Novel Bamukmin Bongkar Kebohongannya Sendiri
« on: June 27, 2019, 10:11:40 AM »




Octo Duma:
Lagian ngapain jg Kompas TV ngundang preman gigi busuk ini jadi nara sumber. Kampret kesayangan bibib bulbul ini harusnya jangan pernah dikasih nongol di TV.
Buat Pak Polisi, kalau novel bauk ini pengen kebebasan berbicara, kasih aja tempat di Toilet Umum. Toh omongan yg keluar dari mulutnya jg sama bauknya dg WC.

Anthony:
kompastv itu, di permukaan keliatan gak ada afiliasi politik, tapi dari perbuatannya bisa taulah arahnya kemana

FAUZi:
pembawa acara wanitanya wanitanya saja botak sebelah

cak yadi:
Sudah saatnya pimred pimred TV membantu pemerintah membasmi radikalisme dg tidak mengundang narasumber yg tertular virus radikalisme.

Teddy rukmantara:
Habib bodong masuk kompas tv, ngomong ngalur ngidul gak karuan.

Oen:
Tapi kan rating jadi naik banyak yang nonton , stand up comedy season khusus Putusan MK hahaga

Abu Dias:
kalau nggak mau terima keputusan mahkamah konstitusi, menurut saya sih ya harus dibina sakan .....

Parlindungan Panggabean:
Dia pikir dia penting, padahal pikirannya ga pernah naik kelas.
Kampret  yang merasa rajawali dilingkungan codot.
Tampang dan pikiran yang melanggar hukum.

Delavian Panggabean Sidabutar:
??? ??? ??? ???....ahhhh si novel picisan ba'bi'mukimin yang "pokrol-bambu" sukanya memancing di air keruh. Semua "kebohongan" dibalut baju gamis dan agama.....yahhh begini ini "muslim-dungu", "otak-onta" berwujud manusia!!!✍️
(click to show)
https://uploads.disquscdn.com/images/01d1414fae4d89a7a4ebc33f2c567326e2a2c1d1ed7d7149fee428acd23a2a14.gif


siBaling:
Think positive saja, mungkin kompas tv mau menelanjangi radikalisme dengan caranya sendiri.

sujoko joko:
Kalau nggak hoax namanya bukan kampret

Iwan S:
Koreksi. Novel Fitsa Hats ini bukan orang Gerindra, tapi dia Caleg PBB yang mundur pada saat YIM bilang mau gabung ke 01.

Kalau dibilang bisa ada Ijtima ke 4, bisa diliat kalau acara kumpul2 mereka cuman buat morotin duit bohirnya aja. Setiap ada happening, di buat event. Ajuin proposal, invoice cair, kumpulin massa, bikin aksi abis itu tidur. Ulang lagi dari awal.

aluwatu:
Novel sama gerombolan yang mengaku ulama..adalah abu jahal jaman now...
BANGSAT LO

Barkah Adi:
Minta supaya mk nggak diintervensi siapa pun, tapi perilakunya dengan demo bukannya bentuk intervensi? Apa nalar warasku yang nggak ada yak?

Syafei Gunawan:
Diharapkan pDhe lebih gila lagi

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Novel Bamukmin Bongkar Kebohongannya Sendiri yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/novel-bamukmin-bongkar-kebohongannya-sendiri-fk6kMB1OsW

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: