You Now Here »

Jokowi Suara Rakyat Sudah Diteguhkan Prabowo Menghormati Belum Terima Putusan Mk  (Read 75 times - 124 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,055
  • Poin: 20.131
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Senopati:
Apa susahnya sih ucapkan Selamat, dan selesai sudah urusan Pilpres & move on

Alexander David ™️ ✅:
Aku rasa agak2 sulit bagaimana gicu sob :
1. Bayangkan saja 3x kalah... 2x diantaranya selisihnya "Nyaris", itu benar2 rasanya gimana gitu, kayak main kartu 21, sudah dapat 20, bandarnya 21...
2. Sudah keluar modal besar banget (sejak 2009 pula)... itu duit beneran, bukan daun pisang, jadi bingung bagaimana mau jawab para investor.
3. Sudah terlanjur menyakiti khususnya hati pak Jokowi, dan banyak pihak (Benar2 buanyaaakk : Polri, TNI, KPU, Bawaslu,... rakyat Indonesia)
4. Sudah terlanjur bersikap sombong level dewa di depan seluruh rakyat Indonesia... Mau taruh di mana muka itu ?

Kalau aku sih, ucapkan selamat, lalu besok urus visa dan beli tiket...

Yukka:
Yo wis Kalo Ada Pilpres lagi jangan dikasih tau ndhekne biar tetep damai negara

Froditus D:
Prabowo cs ucapkan Selamat Susah bung !

Karena di dalam hati dan pikirannya masih menganggap bahwa putusan ini Salahalamat

Karena di dalam hati dan pikirannya masih menggerutu dan berkata Sialamat ya gue, gagal maning gagal maning

Hinamata:
mungkin karena dia belum bisa shalawat sob....

hoetomo:
Konsultasi ke bambang dan denny : karena kalah bayarannya dikurangi ya ??
cari jalan lain lagi dan jangan bilang2 saya yang suruh

Yukka:
??? ??? ??? ???

Radmanto:
Kesombonganmu Wo akan menghancurkanmu

Raff:
Sudah hancur koq ????
Menunggu 340 rb Ha yang dikuasai Wowok dan tinggal tunggu gebrakan Pak Jokowi dgn 10 negara yg sudah ttd MLA ...

Donny Rahardian:
Bodo amat dia terima apa gak, rusuh tangkap !

Yadi Tang:
betul, yang penting Presiden RI sampai 2024 masih Joko Widodo

stephan unke:
Semua alasan yg masuk akal pun ttp menyatakan JKW - AMIN menang !!!
Akhirnya di cari alasan yg GA masuk akal...Sihir lah, dukun lah....Begitulah kalau bukan jiwa KSATRIA.

Zeffanya N Zeevanka:
Love takes times... ????to heal when it hurting so much.... ????

Turbocharged:
Kagak terima kekalahan masalah Rp7000T

yarafara:
dia juga belum ucapin selamat ke pak jokowi...

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Suara Rakyat Sudah Diteguhkan Prabowo Menghormati Belum Terima Putusan Mk yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-suara-rakyat-sudah-diteguhkan-prabowo-menghormati-belum-terima-putusan-mk-q7F6i5wfOG

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: