You Now Here »

Mari Rayakan Kemenangan Menertawakan Pecundang Ngeyel  (Read 34 times - 33 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Mari Rayakan Kemenangan Menertawakan Pecundang Ngeyel
« on: June 28, 2019, 01:17:39 PM »




##? ???:
Yg dinyatakan menang oleh MK aja gak sujud syukur , sy jamin Jokowi gak bakal melakukan itu even oktober!  Sampe detik ini prabowo masih tak mau ucapkan selamat kpd pak Jokowi... kita mmng patut tertawakan sekeras2nya . Prabowo  mmng born to be a looser

Hitam Mutiara:
Ditinggal ke Osaka utk KTT G20, disana Jokowi pasti banyak menerima ucapan selamat dari para pemimpin kelas dunia. Udh gak penting banget terima ucapan dari looser Prabowo.

BritneyYang:
Setuju.
Ga penting ucapan Dari pecundang!
Biar dia jadi Presiden abadi
Di negarakerta, sampai mati

Love NKRI:
Sujud Sukurnya gk pake PAMER sob, gk kya Pleciden Pluto

##? ???:
Betul tuh. Sujud syukur kpd Allah ditempat tersembunyi. Gerombolan itu kan sukanya pamer. Riya. Persis efpei. Mrk akur krn sehati sejiwa

Agus W.:
Wkwkwkwk!!!
Yes! Menang!
Sokor, kampret kalah lagi :P

Raff:
Buat Prabosan
(click to show)


Love NKRI:
Kekalahan yg Terstruktur Sistematis n Masif krn Tolol Sinting n Mengada-ada.

Kemenangan Jokowi adalah Kemenangan Rakyat. Itu FAKTA bkn HALU.

Rakyat Indonesia terbukti sangat Cerdas, beda dg "Rakyat 58".

cak yadi:
Hidup Prabowo
Capres Abadi

Sniper of Siantar:
Secara umum sebagai warga bangsa benar demi persatuan kita tetap "merangkul" mereka..tapi sebagai warga cebong (menurut mereka) dengan kemenangan pak Jokowi dan mbah Amin syarat dan ketentuan berlaku..hehehe..

eren armin:
Saya sih bingung gimana merangkulnya,secara di kantor saya yg fans nya wowo itu radikal, suka ntn acara penggal kepala isis, ud mls deh

Sniper of Siantar:
Kalau begitu kudu menggal dulu mereka baru dirangkul..hehehe bercanda.
Kondisi seperti itu biasanya masalah waktu..pasti ada saatnya. Dan mereka yang akan mencoba kembali mendekati. Asal kita berada dalam koridor hukum semesta..maka semesta yang beraksi..ituuuu!

Deni Afandi:
coba ditambah kasus 22 mei kemarin dong....jadi dosanya nambah dong

TMP2:
Boleh titip ga....tolong sekalian tertawakan utk yg bangga dg golput dan kaum salawi.

Yulius Aldo:
kasus otak di balik perusuh 22 mei gmn? masih lanjut atau ada deal2 khusus. begitulah negeri ini, HUKUM hanya diperalat buat menekan dan tidak benar2 di junjung tinggi sehingga ga heran banyak yg main2 sama HUKUM. beda sama singapore yg hukum nya jelas. selama ada deal2 begini saya jadi pesimis presidennya sapa pun tetap aja begini. mau maju dari mana? maju infrastruktur boleh, tapi revolusi mentalnya kagak keliatan jadinya.
kalau mau negesin revolusi mental ya tangkap tanpa pandang bulu lah. sekalian saksi2 palsu sama pengacaranya sikat sekalian. berani ga?

kl ga berani dengan alasan demi persatuan, berarti REVOLUSI MENTAL cuma slogan doank.
as simple as that.

inti nya semua politikus sama aja.

MasErik Bhe:
...buat siwokwok, selamat karena sudah resmi sebagai "best looser alias pecundang-abadi" yang sekaligus sebagai "capres-abadi" !!!!!

Udy Ngudianta:
kekalahan sempurna
T S M
kartu mati

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Mari Rayakan Kemenangan Menertawakan Pecundang Ngeyel yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/mari-rayakan-kemenangan-menertawakan-pecundang-ngeyel-haEkgVG4K3

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: