You Now Here »

Arief Poyuono Aja Sudah Kasih Selamat Ke Jokowi Prabowo Bukan Negarawan  (Read 58 times - 37 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Alexander David ™️ ✅:
Terima kasih mas Arief... Selamat menikmati bulan madu dgn kekasih tercinta juga... Ayo kita sama2 memberikan sesuatu sumbangsih untuk membangun negara kita ini.


Andaikan bisa, mohon bantu pak Prabowo untuk melihat dengan jernih, keluar dari nasihat2 yg menyesatkan dari orang2 yang ada disekeliling beliau...

Yukka:
Nanti Malah disuruh balik lagi ke partainya yang lama kalau ngasih masukan begitu. ????

Alexander David ™️ ✅:
??? ??? ??? ??? Soalnya aku sudah gak punya ide siapa lagi yg bisa bicara sama dia ??? ??? ??? ???

Edwin Hendra Kusuma:
Saya respek sama Poyuono karena dia satu-satunya politikus yang menorehkan prestasi internasional dengan menjadi pemeran di film Spiderman.

Yukka:
Aduh ngakak ??? ?????
(click to show)


Alexander David ™️ ✅:
??? ????? Mirip banget tampangnya ??? ?????

Akbar-NM:
wowo mah ga usah diharepin, wkwkwkwk

hoetomo:
Kapan muncul lagi bersama Adian N    ???

Pelepòn Laladóttir:
Emang si wowo bkn negarawan kok. Kalo hartawan iya.

Paijo:
mungkin sang domba FX Arief Poyouno sdh kembali setelah sempat 'hilang' di hambalang

hoetomo:
ha ha ha ha ha domba yang tersesat di hambalang ,masih ada satu lagi jend. purna. suryo p

Paijo:
oiya ya, yg itu jg domba ya? semoga segera kembali ke kawanannya deh :)

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Arief Poyuono Aja Sudah Kasih Selamat Ke Jokowi Prabowo Bukan Negarawan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/arief-poyuono-aja-sudah-kasih-selamat-ke-jokowi-prabowo-bukan-negarawan-J5WDcSoeUb

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: