You Now Here »

Dasar Apes sob Kabur Jagoan Kalah Izin Operasi Mati Bakal Makan Apa Mereka Besok  (Read 149 times - 38 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,465
  • Poin: 20.541
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Honorius Kumala:
Gusti Ora Saleh.... Setan rampok preman berbaju agama bermodal Taqbir itu harusnya dari dulu di bubarin.....boss nya di bui,  pengikutnya di adili

Raff:
Kasimin nasibmu FPI ... semoga saja kotoran spt kalian nyungsep ditempat semestinya ... septicktank, makan bakteri sonoh ....
Belum lengkap kemenangan Jokowi-Ma'ruf selama ormas ini beserta oknum² terkait tidak diberedel (Amin Rasis, Ustad Dengkul dll)

Edwin Hendra Kusuma:
Kalau sampai perpanjangan ijin ormas FPI disetujui, mendagrinya perlu dipecat dengan tidak hormat...

Sniper of Siantar:
Sepakat bung Edwin..
Tapi sepertinya tidak ada pejabat yang dipecat dengan hormat..hahahaha..
Yang ada dipecat tapi dihormati (oleh sebagian besar para pecatan).

Jesse Sihombing:
Pulang malu gak ada ongkos, gak pulang rindu "sayur lodeh" yg sudah lama gak diangatin (basi donk),,  wkwkwkwk. Mantul opininya

Yaris Djami:
bui menunggu begitu pulang wkwkwk

Chandra von Caledor:
Ngapain dikasihani toh..... Dah lama buat gara - gara, kecuali dengan satu syarat.


Petinggi di overhaul semua dan harus setia sama pancasila, dah tu aja, kalau gak mau gtfo. Anggota juga ntar seleksinya juga sama

Yaris Djami:
Tidak ada kesempatan lagi...sudah cukup waktu yang diberikan...tidak akan perna bertobat.

Chandra von Caledor:
Dulu gegara well, dipelihara sama presiden paling gagal (mungkin nomor 2 tergagal).


Sekarang yah, harus tegas, itu syarat mutlak kalau nggak mau ikut, well masukin aja ke lubang buaya

Semy:
Aku turut PRIHATIN...aku mau nyumbang nih...tapi pake uang mainan aja yach...kkkk

Tony Sigit:
Banyak jln menuju roma, gagal perpanjangan ganti bendera aja

Yaris Djami:
Nama besarnya terkenal sebagai pembuat kekacoan yang merugikan masyarakat...pemerintah harus stop perpanjangan ijinnya ...harus!!! tidak ada pilihan lain !!!

immanuel jonathan:
Bikin ormas Front Pembela FPI..

Pelepòn Laladóttir:
Kudunya kayak ngurusin ijin usaha ya, ada pernyataan tidak keberatan tetangga kanan kiri, trus ijin H/O juga harus terpenuhi.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Dasar Apes sob Kabur Jagoan Kalah Izin Operasi Mati Bakal Makan Apa Mereka Besok yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/dasar-apes-sob-kabur-jagoan-kalah-izin-operasi-mati-bakal-makan-apa-mereka-besok-fKWxhvh5jZ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: