You Now Here »

Gerindra Dan Gengnya Tak Usah Merapat Kita Butuh Oposisi  (Read 36 times - 42 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Gerindra Dan Gengnya Tak Usah Merapat Kita Butuh Oposisi
« on: June 28, 2019, 10:07:59 PM »




Edwin Hendra Kusuma:
Jokowi harus belajar dari pengalaman periode 2014-2019 soal memberi jatah mentri dan sejenisnya, baik ke koalisi maupun ke oposisi. Efisiensi roda pemerintahan pasti akan terpengaruh.


Mungkin nggak papa kalau yang diajak rekonsiliasi Arief Poyuono. Paling nggak orangnya lucu gemuk menggemaskan.
??? ??? ??? ???

Sita W:
Aduuh setuju pake bangeet maas, imagine deh menteri-menterinya Arief Poyuono, Fachri, Fadli dkk...sangat menghibur, kata orang...ancur tuh jangan nanggung-nanggung? ??? ????

hoetomo:
Posisi Menteri sebaiknya orang yang yang berpotensi bisa mampu kerja .efeknya sangat besar buat kemajuan bangsa.Contoh bu SMI , bu Susi , pak Basuki ,pak Jonan

Yukka:
Oposisi yang kritis dan konstruktif Kita butuh. Tapi kalau cuma niatnya mempersulit Karena sakit hati terus nyinyir sih bagusnya ditenggelamkan

Mein Raiso:
Tak apa apalah oposisi mempersulit, tokh suara mereka kalah di DPR.
Yang menyakitkan, masuk Koalisi, dapat jatah menteri tapi menusuk dari belakang.
PAN.

Yukka:
Iya sih. Tapi mempersulit tuh Kan banyak caranya. Tidak produktif juga Kan mempersulit ya ????

Ketidaksanggupan ( kalau tidak boleh dibilang pembiaran ) mereka dalam menangani pendukung atau "pendukung" fanatiknya jelas sudah menyulitkan secara ekonomi buat saya pribadi. Gimana nantinya Coba (-.-")

Kimjongun:
Oposisi versi gerindrong itu merongrong dan menggangu pemerintah, siap mental sajalah

Akbar-NM:
merapat ke warung kopi aja, bawa kakek siapa tau ada petunjuk dari langit sambil ngopi, ngopi bang ngopi

Chandra von Caledor:
Kalau manggil sebelah oposisi it's being so god-fucking-thrice-damned charitable... Apalagi kalau isinya orang - orang sekaliber Fadli Zon, Aminus Racisus dkk.....Soalnya gak ada kualitasnya mereka - mereka itu, cmn bisa nyir-nyir doang


Sampah Masyarakat baru bener

Harry:
Sekalian gak usah rekonsiliasi. Gak usah basa basi ngucapin selamat. Kan mereka berkeyakinan kubu si kowi curang. Ya ngapain musti legowo...kan gak ada orang legowo dicurangi. Ya udah drama kampret-cebong. Lanjut ke babak 2. Cuman karena kalah...tim kampret ganti pelatih.  Tim cebong mah gak usah ganti pelatih...kan menang. Ya tetap pelatihnya...luhut!? ??? si kowi? Dia mah cuman... ????

immanuel jonathan:
Nebeng koalisi,  diduga antara jadi musuh dalam selimut dan cari aman

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Gerindra Dan Gengnya Tak Usah Merapat Kita Butuh Oposisi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/gerindra-dan-gengnya-tak-usah-merapat-kita-butuh-oposisi-LkTsPou75o

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: