You Now Here »

Tercium Bau Busuk Komentar Effendy Ghazali Serang Mk Dan Dpr Sekaligus  (Read 60 times - 49 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,467
  • Poin: 18.543
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Widodo SP:
Gendeng juga kalau Effendy Ghazali sampai nekat komentar begitu. Boleh tahu link-nya? Penasaran nih .. kok belum ketemu ya, tadi pas Googling.. :-)

Honorius Kumala:
Effendy Ghazali ini adalah manusia sakit hati yang merasa dirinya gak di anggap (oleh pemerintah sekarang)... Biarkanlah dia berkoar atau teriak menghadap langit,  toh gak ada yang gubrissss

Kris Gautama:
Jangan dilanjutkan, kalau perlu artikel ditarik (apa bisa?), itu rekaman tahun 2018.....

YouSuf Mohammed:
Bacot bacot bacot
Yg penting masih eksis
Biar diundang buat jd komentator disemua televisi.

BritneyYang:
Cuma Cari panggung.
Bandingkan kog America.
Kalo ga setuju ya minggat aja ke Amerika sonoh.
Ga mau Di salahkan gara2 pemilu serentak ya sudah
Tapi jangan salahkan MK!

bpd jambuluwuk:
iya sob...gak penting. pernyataannya gak penting apalagi orangnya. masukin kotak saja, jangan pernah buka semua link berita terkait berita beliau sisapi ini.

Chandra von Caledor:
Kapan si Effendy Gazzali bisa move on coba?


Atau dah dijanjikan macem - macem ni sama kubunya makanya dah well, gila.

Barkah Adi:
Gak simpati sama orang ini sejak gabung di ilc. Suara hati aja sih.

Love NKRI:
Nnt kl ditangkap n diminta utk membuktikan Dimana n Bgm kacaunya Pemilu oleh KPU n Apa n Bgm Kebohongan Publik oleh MK, ngelesnya ciri khas dungu kuadrat,,,,,"Mf sy khilaf, biarkanlah ALLAH yg membuktikan itu semua? ??? ??? ?????"

Pendiiiiiii Pendi,,,kl mbacot y otaknya dipke, jgn dititipin di WC Umum.

Oen:
Betul betul karena beliau adalah Ketua dari ketua anggota Sembilan hakim MK , core of the core , jenius of the jenius , prosesor of the kompresor dari negeri alien wuahahaaaaaaa

Amani Hotbaen:
Terpaappar virus 212 n SOntoloyo MAnusia Dungu ( SOMAD).

Odank Sagala:
satu goa sama KI dengan klub kebohongannya Indonecia Lie Club

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tercium Bau Busuk Komentar Effendy Ghazali Serang Mk Dan Dpr Sekaligus yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tercium-bau-busuk-komentar-effendy-ghazali-serang-mk-dan-dpr-sekaligus-RH0QfCvSAc

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: