You Now Here »

Memahami Bagaimana Susahnya Prabowo Move On Dari Kekalahan Beruntun Di Pilpres  (Read 61 times - 51 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,473
  • Poin: 18.549
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




jeremy edy d:
Sedikit kilas balik :
Kekalahan prabowo bukan saat pilpres 17 apr atau sidang ma ataupun putusan sidang mk.
Kekalahan yg sebenarnya adalah saat konferensi pers kasus kebohongan ratna sarumpaet, yg dilakukan secara kolektif seluruh komponen prabowo dan pendukungnya. Disaat itulah kekalahan mutlak yg sangat menentukan bagi rakyat untuk yakin tidak memilihnya dan sebagian calon pemilihnya mulai ragu akan model kepemimpinan yg dilakukan kelompok ini.

Komentar sy waktu itu adalah pilpres sudah selesai dan jokowi pemenangnya.
Puji syukur pada Tuhan.

Lanina:
PS cuma ‘brat’ (kejepit)! Lahir di kalangan elite, nikah dgn ‘putri penguasa’, rejeki & karir lancar terjamin. Jd sdh merasa itu hak nya sbg ‘the best of the best’.

Anton Satya:
negarawan keok melawan salesman, KOK BISA YA?

aby:
Gak papa, kan ucapan satu orang saja. Gak ngaruh karena dunia lebih mengakui, bahwa Pakdhe Jokowi Presiden dua periode.

C Jon:
Prabowo kan ngaku nasionalis dan patriot tapi belum mau menerima kekalahan dgn ksatria. Jadi apa yg mau dipahami dari Wowo yg belum move on?
Waktunya mengejek dan mem-bully Wowo dan kampret pendukungnya secara terstruktur, sistematis dan masif sampai mereka terkaing-kaing bak anjing kejepit pagar.

Syaharudin Abdullah:
tentu saja saya sangat memahami karena :

2004 : Maju sendiri calon capres konvensi golkar >>> kalah
2009 : Naik pangkat jadi cawapres dari ketua partai dengan capres ketua partai besar >> kalah lagi
2014 : Naik pangkat jadi capres dan sebagai ketua partai besar dengan cawapres ketua partai besar >>> lagi lagi kalah lagi
2019 : Tetep jadi capres dan sebagai ketua partai besar dengan cawapres pengusaha kaya ditambah :

 - tempe setebal atm
- kata ibu ini disana dan ibu itu disono
- kampanye 15000 lokasi dalam 7 bulan masuk muri
- indonesia bubar 2030
- 1% saja orang Indonesia yang kaya
- selang cuci darah di pake 40x
- nenek 70 tahun digebukin
- rampok lah rumah tetangga mu yang lagi kebakaran
- kalo kalah di curangin
- capres yang pro ulama
 - sebagai mantan danjen dan pangkostrad
- hampir rujuk

masa kalah 2x sama lawan yang sama yang back ground nya tukang mebel..

Radmanto:
Sebenarnya Prabowo apa masih punya malu ? Bukankah orang yg  baik merasa  malu jika berbuat salah bukan hanya kalah ? Sekarang mau apa tdk Prabowo berjiwa besar mengakui kesalahan dan kekalahan itu ?

Odank Sagala:
kacian ga punya saluran untuk melampiaskan emosi.... hehhe...

C Jon:
Kan salurannya udah ditutup sm Fretilin... wkwkwkwk.

##? ???:
Prabowo sulit move on... krn gaknpunya pendamping yg menenangkannya.  Jgn calonkan lagi jd presiden bila blm punya istri. Yg bisikin wowo selama ini emak2 kilafah dan bpk2 cingkrang yg napsu ingin mennganti sistem

##? ???:
Sbnrnya rasa malu atas kekalahan beruntun ada obatnya koq... yaitu dgn 1.mengakui kedaulatan Tuhan atas kemenangan lawan. 2. Mengakui bahwa lawannya lebih dicintai mayoritas rakyat
Namun wowo memilih makin membenamlan bukanya dalam comberan. Dia pikir mukanya sudah tak bisa dilihat orang.. apa lacur.... orng2 malah makin mentertawakan polahnya? ??? ????

Raff:

(click to show)


*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memahami Bagaimana Susahnya Prabowo Move On Dari Kekalahan Beruntun Di Pilpres yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/memahami-bagaimana-susahnya-prabowo-move-on-dari-kekalahan-beruntun-di-pilpres-X7vHjvB1eS

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: