You Now Here »

Bodohnya Para Pendemo Yang Tuding Hakim Mk Disihir  (Read 47 times - 58 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Bodohnya Para Pendemo Yang Tuding Hakim Mk Disihir
« on: June 29, 2019, 09:15:26 PM »




Arif Soetanto:
Tukang bakso teriak bakso
Tukang siomay teriak siomay
Tukang curang teriak curang
Tukang sihir teriak.....

No Fear:
ngga bisa mikir cuma bisa nyinyir
katanya sering zikir tapi fitnah sihir

Raff:
Doanya terkabul, saat aura negatif dimunculkan oleh mereka, kalau Allah memutuskan tidak sesuai kehendak mereka, pasti Allah punya rencana,
Allah mengabulkan doa 55.5% yang memilih Jokowi-Maruf agar para Hakim Konstitusi tidak terpedaya oleh sihir agama dan sihir halal bihalal dari kaum kamvret.

Kok jadi ngomongin dunianya Harry Potter ya ??? ??? ??? ???

Njoto:
Kalo bisa pakai sihir, pengen rasanya menyihir kampret agar bisa belajar berdiri tegak sehingga pola pikirnya bisa waras dan tidak terbolak balik terus

Mein Raiso:
Adabracadabra... wusssssh? ??? ??? ?????

Njoto:
Dibantu yaa... sim salabim jadi apa prook prook prook ??? ??? ??? ???

Yukka:
Masalahnya ada ndak otaknya ????

Njoto:
Lho... emang dengkulnya udah pada kopong yaa.. ????

Lanina:
Logika nya sama spt sob nya yg di sihir pake foto-foto maut neng pirja

Mein Raiso:
Itu sihir tekhnologi? ??? ??? ?????

si memble:
Itu namanya nyinyir bukan sihir.....
??? ??? ??? ???

Barkah Adi:
Jangan seneng dulu lah, kalah di mk nanti mau dibawa lho ke ham internasional belanda di denmark.

Kuya ngalamun:
Kalo masih kalah, menghadap Tuhan

Jack Seno:
Sebenarnya doa-doa dan teriakan-teriakan para kampreters itu didengar oleh Tuhan.
Mereka berdoa dan memohon agar negeri ini dipimpin oleh sosok yg soleh, yg mengayomi ulama, dsb. Dan Tuhan pun mengabulkannya. Semua doa positif mereka untuk bangsa dan negara dikabulkan, ditambah dengan doa Pakde Jokowi di Ka'abah, "SELAMATKAN INDONESIA".
Kecuali satu doa yg tidak dikabulkan. Prabowo tidak boleh jadi presiden.

immanuel jonathan:
#logika02
Selama ngga menang, yang lain pasti curang, atow main dukun, nyalahin orang lain, play victim, tendensius..

#gimanaloeajadehyangpastiloekalah

Yukka:
Setuju !! Mirip lah bodohnya sama yang ngajak rush money dan trio pepes. Menular ternyata kebodohan itu
(click to show)


Semy:
Saya kampret indonesia
Mengaku kampretnya 02
Mengaku otaknya isi kampret
Mengaku sekali jadi kampret tetap kampret selamanya...Gitu aja kok susah..wkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Bodohnya Para Pendemo Yang Tuding Hakim Mk Disihir yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/bodohnya-para-pendemo-yang-tuding-hakim-mk-disihir-aXShAOSBV7

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: