You Now Here »

Layanan Traveloka Bikin Celaka  (Read 52 times - 66 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Layanan Traveloka Bikin Celaka
« on: June 30, 2019, 09:25:41 AM »




Sniper of Siantar:
Salah satu efek (buruk) dari sistem yang serba online yang bisa terjadi suddenly.
Hanya salut dengan kesabaran bung Endro.

Coba sampai lempar hp, gebrak meja receptionist hotel, tabrakkan mobil sewaan, terus demo (sendirian) berjilid-jilid karena emosi.

Endro:
Ha ha ha masa iya demo sendirian pakai jilid pula. Masih belajar lebih sabar lagi bang he he

Wenas:
Yah ditunggu tulisannya yg lain bung...

ZOE:
Saya juga pernah mengalami hal yang sama dg aplikasi yg sama di salahsatu  hotel di sekitar bandara  soetta, untungnya msh bisa pindah ke hotel sebelahnya. Mulai saat itu sy blm pernah pake lagi aplikasi itu, lebih sering pake aplikasi yg lain.

FAUZi:
Betul, ada beberapa aplikasi lain yang juga bagus, jangan pernah fanatik pada 1 aplikasi saja... rugi sendiri

Donny Rahardian:
Biasakan konfirmasi sebelum berangkat,

Endro:
Yes,, makasih sarannya bang. Bener bener harus dibiasakan ini.

Oen:
Yes setuju sekali , 1 hari konfirmasi ke hotel ybs , terima kasih masukannya untuk pembelajaran bagi semuanya.

Superdob Regsem:
Wah nampaknya saya harus belajar ilmu sabar dulu nih ma penulis..

Endro:
He he he saya juga terus belajar

Nassar:
Pas baru buka artikel ini, iklan traveloka muncul di hal seword.... ????


(click to show)


Endro:
langsung otomatis ya he he

Rosita:
Panjang Pak nama akhirnya HC SPC dsb. Terima kasih untuk pembelajaran ini/

Endro:
Siaap, sama sama

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Layanan Traveloka Bikin Celaka yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/travel/layanan-traveloka-bikin-celaka-wfGR9kdWMY

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: