You Now Here »

Jokowi Salesman Yang Menang Pemilu 5 Kali Wowo Negarawan Yang Nyungsep 4 Kali  (Read 52 times - 67 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




hoetomo:
Level pak Jokowi adalah pemimpin2 dunia, lihat di G20 selevel sama donald T , Putin, Moon Jae In , Xi Jin Ping.
Makanya jadi orang itu jangan jadi perusuh ke bangsanya sendiri , bandel amat sih.

benny partono:
Yang membuat wowo selalu kalah ya orang2 disekelilingnya yang selalu mengeluarkan kata2 nyinyir dan penghinaan kepada p Jokowi. contohnya ya si Zon ini.

Sniper of Siantar:
Kembali orang ini jadi hidden promotion staff (HPS) bagi pak Jokowi..sayangnya diluar pikirannya.

Jadi ingat Zon(toloyo) ini buat polling untuk presiden 2019..dan luarbiasa pak Jokowi unggul dengan % mendekati hasil pilpres 2019...oto ni loak(bodohnya kebodohan - bhs.batak)

Rosita:
Semua ada pada Jokowi kecuali radikalisme agama

Paijo:
zon emosi krn gagal jadi ibu negaranya si wowo. gagal maning zon!

Joni Agus Suparta:
oh...zon pengen mendamfingi wowo forever and ever...and happily ever after...., saingan dengan neno si kudung bed cover, ngebayangin zon yang pengen jadi ibu negara, mungkin dia sedang mikir kemben model apa yang akan dikenakannnya saat pelantikan nanti untuk  menutupi tubuhnya yang bahenol dan sexy itu....wakakakakk.....

Odank Sagala:
emang ACDC ya???

Jack Seno:
Justru dengan ilmu marketing yg jitu, dengan menawarkan produk original dan bisa dipertanggungjawabkan, beliau selalu bisa memenangkan pemilu. Seorang politikus saat memasuki masa-masa pemilihan wajib memiliki skill marketing yg brilian. Dan Pak Jokowi, yg basic nya seorang pengusaha, pasti paham dan menguasai trik2 marketing.
Pak Jokowi "THE GREAT SALESMAN"

Joni Agus Suparta:
sepakat....! orang orang besar justru berasal dari profesi yang selama ini dilecehkan, kebalikan dari si mulut besar, yang kerjaannya hanya nyinyir, sok puitis dan tanpa frestasi....,hanya menggendutan ferut buntal nya itu,  zon semoga nyungsep ga jadi apapun, kecuali pecundang pecinta wowo yang cintanya tak berbalas

Jack Seno:
Si Ikan buntal mah ilmu politiknya cuman teori. Di otaknya cuma ada Korupsi adalah oli pembangunan.

hoetomo:
Jack Ma juga salesman.

Jack Seno:
Mampu melihat peluang dan kebutuhan masyarakat luas. Jack Ma ????

Honorius Kumala:
Sakitttt nya tuh di sini Zonk... (sambil nunjuk kepala)

Love NKRI:
Jelas sakit dksh wkt onani slma 5 taon

Manuel Mawengkang:
dengkul sob harusnya

Odank Sagala:
tentara apkiran aja dibangga banggakan

Raff:
Tidak percuma bikin reseh selama ini, ternya tujuannya jargon kebanggaan mereka 212 untuk dipersembahkan buat Pak Jokowi .... Mantul ????

Raff:

(click to show)


Love NKRI:
No urut Paslon 1 artinya akan menang 1x lagi.
No urut Paslon 2 artinya akan kalah utk kedua x.

Itu pke cocoklogi Kamfret lho

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Jokowi Salesman Yang Menang Pemilu 5 Kali Wowo Negarawan Yang Nyungsep 4 Kali yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/jokowi-salesman-yang-menang-pemilu-5-kali-wowo-negarawan-yang-nyungsep-4-kali-JhuAsSJE0u

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: