You Now Here »

Tweet Lucu Wagiman Deep Yang Mengaku Sebagai Laskar Fpi  (Read 388 times - 68 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Tweet Lucu Wagiman Deep Yang Mengaku Sebagai Laskar Fpi
« on: June 30, 2019, 11:03:06 AM »




Nassar:
Awal2nya gue pikir emang kampret sakit jiwa yg halusinasi beneran.

Tapi semakin ke sini tweet2nya kaya sengaja dibuat2 keliatan dungunya & malah berkesan satire modelnya nurhadi-aldo. Mau itu akun satire atau pendukung 02 yg beneran sakit jiwa...isinya tetap aja hoax menyesatkan & berbahaya bagi kesehatan nalar bangsa kita.

Kebanyakan yg ngeladenin & bikin akun ini viral justru malah pendukung 01.....that is so sad.

ian christian:
Satir ,sarkasm,apalagi original ..tetap aja ga mendidik dan ga ada nilai plus nya smaskali
Apalagi dilakukan,disebarkan secara berjilid bin berjamaah binti TSM
Unfaedah !!

NightRouge:
Melawan perintah PS = Melawan perintah tentara Allah..
Pftt.. lha kemarin kenapa bikin aksi di depan MK, kan junjungan lu bilang nggk usah ada aksi.. brati kelompok lu sendiri dong yg melawan perintah tentara Allah.. hehe

Wakil dan kehendak BPN adl suara surga
Pftt.. suara surga koq bohong dengan kondisi jalan, formulir sisa bilang bukti kecurangan, situng aja gak mudeng..

PS titisan Nabi
Pftt.. Nabi terakhir adalah Rasulullah Muhammad SAW, nggk bakalan ada titisan, apalagi nabi lain setelah beliau... Yg beliau tinggalkan kepada kita hanyalah Qur'an, Hadist, dan Akhlak mulia beliau sebagai tauladan ummat manusia.
Nabi tdk ingin dirinya terlalu dipuja-puja oleh ummatnya, apalagi sampai disejajarkan dengan Allah SWT. Karena itu beliau nggk mau dilukis/digambarkan di kanvas karena beliau takut umatnya malah menyembah Rasulullah sendiri bukan Allah SWT, Tuhan Semesta Alam

Paijo:
welkome brodher, alweis and vorefer ngakak

Oen:
Brother kita demo di RM Minang Kapau (MK) di kota Padang  di Irian Barat jam 01:00 siang hari WIB wkwkwkwk

Pedjuang Rakjat Jelata:
Satire...meski berusaha bukan. Malah semakin disembunyikan mlh semakin kelihtan satirenya. Akowowowo...

Askee Beema:
Baru pertama kali saya merasakan keseleo otak ????

Oen:
Kalo doi ikutan stand up
 comedy pasti juara of juara , core of the core  , king of king wuahahaaaaaaa

iam hêylêl:
bibirnya boleh tuh bersaing sama bibir  angelina jolie

Yukka:
Kegagalan pendidikan Indonesia ???? Masih ada yang begini ternyata.

Bisa aja penyusup sih kalau lihat cuitannya.
(click to show)


Terus hashtag nya..hadeeh..bikin gagal paham. Semoga tidak menurunkan IQ yang membacanya
(click to show)


Tapi ini yang juara dan memantapkan dia sebagai codot sejati..masa iya begini dibuat buat ????
(click to show)


GustiMbotenSare:
Wakawaka....anal nya lisa kena puting ane, hahahaaaaaaaa....

Donny Rahardian:
Wagiman deep muka nya emang mirip deep six feet underground.

Oey Yung:
Iye lg rame bahas nih akun di twitter..lumayan lucu? ??? ??? ??? ??? ??? ????

Hitam Mutiara:
Yang pasti gak ada hubungannya sama sekali dgn Johnny Deep aktor Hollywood yg berperan sbg captain Jack Sparrow dlm film Pirates of the Caribbean.

GustiMbotenSare:
Dia pemeran zombie tanpa make up sdh cukup....wkwkwkwkwk

Hitam Mutiara:
Iya...iya...wkwkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Tweet Lucu Wagiman Deep Yang Mengaku Sebagai Laskar Fpi yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/tweet-lucu-wagiman-deep-yang-mengaku-sebagai-laskar-fpi-WhFUZdXMww

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: