You Now Here »

Benci Jokowi Proanies Emakemak Ini Bikin Repot Satu Sekolahan  (Read 95 times - 85 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,090
  • Poin: 20.166
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Oey Yung:
Ckck..pantesan bny iblis cilik..ternyaya dilahirkan dr iblis betina..

Agus:
Kasihan anaknya, orangtua bikin malu anak aja

Adiva Afsheen Hidayat:
otaknya cuma sejumput

Jesse Sihombing:
Ya pak polisi lah yg kerja, tolong di investigasi apa motivasi bikin status itu. Kenapa gak foto bapak sama ibunya aja dipanjang disitu

Fredi Budiarto:
Segera kita berantas paham kebencian yg tidak beralasan dan gak pakai otak

Ari Kurnia:
Coba bikin masalah di medsos. Niscaya akan langsung ketahuan dalam sekejab wkwkwk

Glent Lim:
Negeri ini jadi kacau gara2 sapi & jembut tahi, mrk pantas dibantai

Lanina:
Dr kali item ya? Bau busuk nya kmn mana...

John Lie Kwee:
Lho... memang disekolah diajar untuk boleh menuduh tanpa perlu bukti?? Apakah disekolah diajarkan kalo dewasa nanti jadi politisi boleh kampanye pake ayat dan mayat?? apa disekolah diajarkan boleh janji janji tapi ga usah ditepati???

LAKSMANA BINTAN BANDAR BESTARI:
Jika benar kader partai pendukung Paslon 02, ya modus operandinya atau grand scenarionya memiliki kemiripan yang sangat identik, yaitu : "Lempar Batu Sembunyi Tangan". Nanti kalau ketangkap aparat Kepolisian, pasti jawabannya memiliki kesamaan, yaitu : 1) Diretas atau dihack oleh Hacker, 2) Khilaf, 3) Larut dalam emosi sesaat, 4) Sekedar curhat atau share, 5) Alasan lain-lain yang masih dicari-cari. Kalau pelakunya ditahan oleh Kepolisian, gejala-gejala yang muncul : 1) Gejala penyakit lama muncul kembali (demam, vertigo, migrain, liver, dan kawan-kawannya), 2) Kehilangan nafsu makan, 3) Kehilangan semangat hidup,

Prisca:
Walah walah emak emak koplak.... Pingin punya presiden pilihan sendiri,  sono keluar dari Indonesia saja, bikin negara sendiri....

Mein Raiso:
Wkwkwkwkwk, si Anies GOOD BENER katanya....
Entah pake kaca mata apa bisa melihat -good- nya wan Abud,  mungkin pake night vision yg sudah rusak, gelap total.
Anies senang banget pasti, masih ada pemuja Gubernur terburuk sepanjang sejarah.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Benci Jokowi Proanies Emakemak Ini Bikin Repot Satu Sekolahan yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/benci-jokowi-proanies-emakemak-ini-bikin-repot-satu-sekolahan-rXfOkNK3ld

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: