You Now Here »

Koplak Adhyaksa Dault Menolak Jadi Menteri Jokowi Padahal Gak Ada Yang Nawarin  (Read 47 times - 103 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Glent Lim:
Ge er banget si sapi berkumis satu ini, emang dulu waktu jadi menpora bikin prestasi apa dia

Parto Suparto:
Percaya diri melebihi berat badan, kuman kog dipelihara

Edwin Hendra Kusuma:
Lebih baik dia mencalonkan diri menjadi Imam Besar FPI, kan jaman sekarang mau jadi ulama gampang...

Parto Suparto:
Harus kita dorong sertiikasi ulama agar penistaan agama tidak berkepanjangan

xenakis2:
====
pembagian dana operasional tersebut  60:40.
Artinya, Anies mendapatkan Rp 2,7 miliar
dan Sandi Rp 1,8 miliar setiap bulan.

======


jadi GUB or WAGUB DKI khan gedi dapat dana operasionalnya......
gmana gak ngiler tuh om kumis, mayan khan buat numpukin harta,

gak perlu dibalikin kalo gak dipake tuh dana... [kayak wan Abud lakukan sekarang, langsung masuk kantong dah..]

kalo zaman AHOK or JKW jd Gubernur  dana operasional yang gak ke pake dibalikin

Mike©-®BEYER:
prestasi dia cuma mempromosikan hti pada pramuka ,, lainnya gak ada

Abdul Kahar:
adhyaksa dault itu orang HTI

Iman Sukarno:
masuk gerombolan malah jd manusia halu...

Akbar-NM:
ge eeerrrrrrrrr, sapa juga yg mau nawarin hahahahaha

T39uh T39uh:
Gw yakin deh, PakDhe mikirin (doski) juga KAGAK !

Fsasosi:
Biar tetap sandi aja yg jd wagub... ngeliat tampang aniez dan kalo di tambah tampang si kumis ke ge eran satu orang ini koq jd gerah ngeliatnya...

Oen:
Owe juga kaga mau kalo ditawarin jadi menteli , owe cuma tukang jualan kue tiauw wuahahaha

Love NKRI:
Kalo mimpi jgn siang bolong di WC Umum pula, beli kaca yg besar sambil ngaca berbulan2, ente sapaaaaa. ????

Badut2 spt ini yg bikin partai Gerandong makin nyungsep, gilanya gk ketulungan.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Koplak Adhyaksa Dault Menolak Jadi Menteri Jokowi Padahal Gak Ada Yang Nawarin yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/koplak-adhyaksa-dault-menolak-jadi-menteri-jokowi-padahal-gak-ada-yang-nawarin-H31FURwzWf

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: