You Now Here »

Peruntungan Ahok Di Pilpres 2024  (Read 86 times - 110 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,012
  • Poin: 20.088
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Peruntungan Ahok Di Pilpres 2024
« on: July 03, 2019, 04:33:21 AM »




Budi Aaa:
Kalau aku setuju banget dan mendukung 100% agar ahok menjadi the next president for indonesia. Saya yakin klu next president ahok.  Maka dpt Dipastikan indonesia jd negara maju, negara besar, negara makmur, dan disegani oleh bangsa lain.

Hiduppp... Ahoook

hoetomo:
Digandengkan dengan tokoh Muslim yang berkarisma untuk mengimbanginya, tidak perlu jadi Presiden jadi wakilnya saja ,biar tokoh Muslim ini yang didepan sedang tugasnya Ahok menggebrak untuk kemajuan bangsa.Seperti Pak Jokowi dan pak Rudy di Solo.

Rosita:
Maaf kalau saya buta . Bukannya kalo nyalon pres/wapres harus bebas dari hukuman penjara?
BTP sih oke bangett

purajp:
Ga sadar apa Kalo nyaris 50% calon pemilih itu gampang Di bohongin. Untuk jabatan public birokrat beliau sdh Game Over. Kalau mau rising LG mulai Di lembaga non profit atau independent.

Donny Munthe:
Untuk awal...Lamar ketua KPK...

Ucok Bakara Toba Nauli:
"Naso matanggak di hata, naso matahut di bohi."
(Maknanya: Berani mengatakan yang benar itu benar dan yang salah itu salah.).

Ada yang turun dari gunung
Ada yang naik dari hilir
Ada yang datang dari "TIMUR"
Ada dari arah "BARAT"
Semoga Tuhan memberi berkat
Diberi kepada kamu doa dan restu

Gusti Allah Mboten Sare !!

Salam dari Pria Tampan dari Barat...:-)

Ricky Vinando:
Mungkinkah DPR mau revisi syarat pencalonan sbg capres?klau sy ga yakin.  Ahok scr hukum baru bs jd Capres klau syarat dlm UU pemilu presiden dan wakil presiden direvisi dulu tnp itu ,ga bs.

Blownie:
Siapa tau ada keajaiban sob Ricky... sapa tau.....tapi gua yakin paham radikal malah semakin menyerang, politik SARA, fitnah dll tambah menjadi apalagi Ahok 3ple minority. malah paling parah bisa2 perang saudara.. Bahkan mungkin yg terbaik adalah memang kalau Ahok gak nyapres.. only God knows.

Andy Wijaya:
Wkwkwk, Indonesia yg butuh Pak Ahok sob.

Love The Truth:
Emang Ahok bisa jadi capres ? Dengan status residivisnya ? Mohon pencerahannya...kalo benar bisa...puji Tuhan Alhamdulilah.

Ricky Vinando:
Ga bs. Kcuali ubah UU pemilu presiden dan wakil presiden..jdi menteri pun tdk bs kcuali direvisi dulu UU kementrian negara.

Rosita:
Terima kasih sob Ricky.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Peruntungan Ahok Di Pilpres 2024 yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/peruntungan-ahok-di-pilpres-2024-4e8QaS2lbm

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: