You Now Here »

Lsi Denny Ja Prediksi 15 Nama Ini Jadi Kandidat Capres 2024 Pilih Mana Nih  (Read 51 times - 115 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Njoto:
Tito Karnavian teguh dalam prinsip, menjalankan clean government, bisa merangkul kawan & lawan, penjaga nkri

Monic K'Nia:
Wowo mah bosen ach... Anies ngurus jkt aja gak becus apalagi ngurus indo... Uno lebih parah lagi, bakalan kaya cing ato dia jadi "presiden terkorup"... Yg diingat dr cak imin cuma penghianatannya pd Gusdur... Gatot hadewwwwww terlalu ambisi n hati ini bilang dia bukan org baik. Semoga ke 5 nama itu gak ada di pilres'24

sutan saja:
Kalo pengin Indonesia bubrah kayak Jakarta, kita tahu siapa yg hrs dipilih.

Widodo SP:
Bubrah ya, bukan berubah...hahaha... Saya jelas tahu siapa yang kudu diajukan kalau mau bubrah kabeh :-)

DW_15:
Tito dan ahok

Widodo SP:
Duet yang sempurna. :-)

purajp:
Paslon for 2024, GN SU, AHY Mr X, Moeldoko TGB, TGB SM, BTP HRS

Pô_t3n9cőrě:
Mahfud md bgus kayakx... lebih brani dan intelek

Askee Beema:
Mahfud MD memang bagus sebagai akademisi, tapi utk berjuang di lapangan saya kira dia ga bakalan bisa. Harus bs dibedakan orang yg fitrahnya sebagai akademisi, dan orang memang pejuang dlm eksekusi di lapangan.

At Heist:
Mahfud MD duet GanjarPranowo atau Ridwan Kamil lebih greget..

wistopar:
Ahok bisa maju, dia narapidana kasusv rejakasa politik bukan making spt koruptor2 LAKNAT itu

Askee Beema:
Kalo Anies udah pasti halusinasi, yg sy ga ngerti kenapa masih ada yg menganggap RK layak jadi Capres. Prestasinya apa? Bikin taman doang? Tapi dia ga berhasil merubah kinerja dan mental pejabat pemerintah selama jadi Walikota,dia ga berani melawan para pedagang kaki lima. Liat aja Bandung, apa perubahan yg mendasar terjadi? Ga ada. Cuma kosmetik doang. Jabar? Ga kerasa apa2.. RK cuma rajin tebar pesona di sosial media. Sadar woy..

Alamakkk:
Kok gak ada Mbah Amien? Biar kalo menang nanti, wakilnya diam-diam datang di belakangnya bawa balon dan jarum...

C Jon:
Kalo TK bisa lebih tegas lagi thd kaum radikal dan politisi pendukung khilafah, akan lebih banyak dukungan kpd beliau.

disqus_GpCsjlwup19:
belum ada yg sreg...... yg jelas AB dan GN mngkin bakalan jadi yg plg ngotot nyapres

Abu Delapan:
Calon ter ..... adalah Mbah amien dan rocky g.

Kurara:
Blm ada bayangan. Tapi semoga Prabowo ga nyalon lg sih.

Calon wanita oke tuh sebenarnya. Bu SM atau Khofifah. Tapi sepertinya blm ada kans yg kuat ya.

Widodo SP:
Prabowo wis tuwek. Kandidat wanita masih agak sukar untuk jadi presiden di Indonesia..

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Lsi Denny Ja Prediksi 15 Nama Ini Jadi Kandidat Capres 2024 Pilih Mana Nih yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/lsi-denny-ja-prediksi-15-nama-ini-jadi-kandidat-capres-2024-pilih-mana-nih-PvIONot31n

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: