You Now Here »

Breaking News Rumah Dp 0 Untuk Kalangan Tidak Miskin Oleh Anies Sandi Selesai Dibangun  (Read 40 times - 122 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




xenakis2:
mengingat
======
saat pembahasan revisi rencana pembangunan jangka menengah daerah (RPJMD) DKI 2018-2022, Senin (9/4).
Pada draf RPJMD, pemprov menargetkan pembangunan 50 ribu unit rumah vertikal
per tahun.
Sehingga, menghasilkan 250 ribu unit dalam lima tahun.
=======


menimbang
PEMBANGUNAN RUMAH LAPIS yang sudah dikerjakan [Januari 2018 - Juli 2019]
KLAPA VILLAGE


- TOWER A = 780 unit
- TOWER B = masih penanaman tiang [ancang
- TOWER C & D = blom ada pengerjaan
- untuk 4 TOWER membutuhkan lahan 5696 m2


pemenuhan JANJI KAMPANYE


1 tahun 50 ribu unit
REALISASI sampai saat ini = 780 unit
masih kurang pencapaian pengerjaan RUMAH LAPIS = 50000 unit - 780 unit = 49220 unit/pertahun


banyak TOWER yang dibutuhkan yang akan dibangun untuk 250000 unit = 250000/780= 320 TOWER
penyediaan lahan untuk  320 TOWER = 320/4 x 5696 m2 = 455680m2


dimana nyari lahan seluas itu di DKI? ??? ???

Sandy Andreanus:
Rumah vertikal dong.. Vertikal kan ga harus ke atas, bisa aja masuk ke bumi biar sesuai sunnah.. Wkwkwk..

vango 77:
DI KOLONG JEMBATAN LEBIH MURAH

Prisca:
Tipe studio hanya buat sendiri/jomblo.. ... ???? ????

coblos01:
Buat wowo dong :D

Jesse Sihombing:
Ayo Jkt58 buru-buru pesan itu DP 0, hebat kan si Anies, cepetan keburu habis

Parto Suparto:
Kapan dibuangnya dia dari balai kota, merusak segalanya, sesuai sunnatullah menurutnya

Ria Mariana:
Lihat iklan agung sedayu grup di metro tv, mereka dari dulu mengembar gemborkan bisa dp 0% untuk apartemen mereka, anies hanya ikut bermain di segmentasi pasarnya agung sedayu grup dengan biaya pemprov dki, gitu aja kok....wkwkwk

Paijo:
ya memang soal tata kata dan copy paste lalu dirubah namanya, hanya si baswedan jagonya

Sandy Andreanus:
Ahahehehe.. Sebagai mantan karyawan asg saya tau persis taktik pemasarannya..

Usman Gantono:
beberapa hari sebelumnya heboh guru dari smp ??? ??? (lupa) yang bilang ga perlu majang foto presiden & wakil curang, mending goodbener katanya, tahunya dia guru aja bukan di sekolah ntu, membanggakan gabener jadi goodbener? Kayanya barisan sakit hati masih kuat dan tindakan masih banyak pake perasaan aja tanpa akal, jadinya pas sudah kecyduk baru nyesel ampe nangis sesungukan, malah masih banyak yang membanggakan si gabener itu gubernur rasa presiden? PENGEN MUNTAH TAPI GA SUDI

DW_15:
Kl gaji 3 jt per bulan buat beli apartemen 0%, harus berapa tahun nyicil ya ??

Edwin Hendra Kusuma:
Kalo nggak perlu makan dan ke mana-mana jalan kaki sih mungkin sekitar 20 tahun bisa lunas...

Sandy Andreanus:
Se iklas2nya, kan perumahan rakyat

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Breaking News Rumah Dp 0 Untuk Kalangan Tidak Miskin Oleh Anies Sandi Selesai Dibangun yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/breaking-news-rumah-dp-0-untuk-kalangan-tidak-miskin-oleh-anies-sandi-selesai-dibangun-NJ48MTjpqO

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: