You Now Here »

Ktp Prabowosandi Ini Bikin Ngakak Yang Buat S4 Marketing Harvard  (Read 58 times - 28 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,480
  • Poin: 18.556
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




FAUZi:
Jenius ? Ya




Layak untuk ditertawakan ? Kukira tidak .........


Justru ini adalah sesuatu yang sangat berbahaya..., ingat walau kontestasi sudah selesai namun hangat dan rasa 'dicurangi' masih melingkupi para kampret militan itu.


Dengan jumlah awal (tak usah 60 juta kartu), katakan 1 juta saja bisa tersebar dan dimanfaatkan maksimal, maka efek berantai bukan hal yang layak diremehkan


Jangan lupa Prabowo memiliki kekuatan dana yang cukup, Juga dengan sandiaga, kalau pada awalnya KTP (atau apapun sebutannya) se akan akan hanya gimmick atau untuk memberikan rasa bangga dan militan, dengan sedikit kreatifitas Kartu itu bisa jadi alat bayar...


Dompet digital sudah menjadi hal yang umum, dengan sebuah chip bisa dikoneksikan pemegang kartu dengan HP (yang sudah bisa jadi alat bayar, dana/linkaja/ovo/gopay dll), dan otomatis mereka memiliki database lengkap.

Dengan jumlah awal (tak usah 60 juta kartu), katakan 1 juta saja bisa tersebar dan
dimanfaatkan maksimal, maka efek berantai yang tercipta bukan hal yang layak untuk diremehkan


Dengan jumlah itu, katakan kelompok Prabowo mengakuisisi atau mendirikan sebuah bank dan memnafaatkan kartu itu secara optimal, bukan hanya keuntungan ekonomi, mereka akan mampu menjaga militansi yang terus bisa ditingkatkan dengan iming-iming berbagai kemudahan yang disisipkan program menjelekkan program pemerintah

Semoga pemerintah segera menyadari dan mengambil langkah

Dedi Setiadi:
Jangankan tampang prabowo... Mereka bisa menukarkan apapun dengan nilai ekonomis, bahkan mayat & ayat pun bisa mereka ekonomiskan.

Will W.:
Ktp nya negala plesiden keltanegala hahaha

Wanda Bagus Sebastian:
KTP pleciden yang ngakak! ????

BritneyYang:
Dre, gue mau tanya nih:
Apa kontribusi Prabowo sepanjang th 2014-2019?
Jangan bicara yg AKAN.

Akbar-NM:
Namanye ngefans ya spt itu, kadang tingkah laku, perilaku dan sikap pun juga ditiru, ga peduli negatif apa positif,

2019PresidenLagi:
Jenius, pangsa pasarnya besar dan banyak yg die-hard. Jualan ayat juga masih laku, liat aja ntar.

Ari:
Menyerap aspirasi dan dana hasil penjualannya setidaknya ada persen karena menggunakan tokoh mereka...mungkin loh.. Pinter juga yang jual KTP melihat peluangnya...hehe

C Jon:
Kubu Prabowo makin mempertontonkan kedunguan mereka. Apa membeli KTA Prabosan jadi bukti kuat akan militansi mereka? Sama halnya membeli merchandise MU tidak serta merta menjadikan kita pendukung MU yg militan.
Entah apa yg ada di otak Prabowo dan si botak Andre.

Mein Raiso:
Lumayanlah buat membasuh ego Prabowo yg terluka parah.

Lajessca Hatebe:
Cari duit kok segitunya. PARAH!!

FAUZi:
Bukan hanya tujuan cari duit, tetapi tujuan lain dibaliknya yang harus diwaspadai

Sandy Andreanus:
Sebenernya ini ide bisnis brilian, serius.. Kalo diolah dengan baik ini bisa jadi pemasukan yg signifikan dan continue, misal kerjasama dengan mini market, marketplace online, resto2 atau coffeshop.. Mungkin yg platinum bisa akses langsung live kegiatan prabowo sandi via cctv, atau dapet jatah ngobrol konsultasi.. Harga bandrolnya ya musti disesuaikan, segitu sih kemurahan

Raff:
Punya kelas ah ... kelas KaTePe ??? ??? ??? ???

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ktp Prabowosandi Ini Bikin Ngakak Yang Buat S4 Marketing Harvard yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ktp-prabowosandi-ini-bikin-ngakak-yang-buat-s4-marketing-harvard-LCsINFLYxQ

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: