You Now Here »

Pilpres Berikutnya Bukan Masanya Prabowo Dipaksa Maju Kembali  (Read 82 times - 29 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 20,090
  • Poin: 20.166
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Jesse Sihombing:
Wowo kalau masih nyalonin 5 thn yg akan datang berarti gak tau malu dia.
Untuk KPU thn 2024, kalau si Wowo daftar capres, bilang aja formulir sudah habis, soalnya reseh kalau ada dia,,,wkwkwkwk

Mike©-®BEYER:
Dokter2nya yg dulu meriksa kesehatan capres 2019 di grounded dulu , ganti dokter yg fresh graduate

Hendra Sulindra:
dia pingin sujud2 untuk yg ke tiga kali ? keledai aja ogah jatuh kelubang yg sama :D

Will W.:
Wah busyet sujud2 abal2 juga mau dibikin hat trick... emangnya kayak sepakbola? Penistaan sepakbola nih..  jangan samakan sujud2 sama sepakbola... dia itu penistaan bagi penggemar bola haha sarkas

Edwin Hendra Kusuma:
Ada baiknya Prabowo maju nyapres lagi 2024 ntar. Jangan lupa undang perwakilan dari Guinness' Book Of World Record, ya...

Honorius Kumala:
Biarkan Wowo tetap jadi pleciden Negara Kartanegara saja...  Kasian kan cita2 tulus sedari dulu yang gak pernah dia capai

Will W.:
Awasi tuh dokter abal2nya masah sih lolosin tes psikologi orang yg rada2 gak fit & proper waktu tes nya...
Pecat dan ganti dgn dokter  yg lebih dokter daripada dokter abal2

Mike©-®BEYER:
Masa negara kita sampai kekurangan  stok negarawan yg mumpuni sampai2 mencalonkan lagi negarawan abal2 di 2024  . Apa kata dunia....

Will W.:
Ada sih cuma kurang populer... untung aja ada jokowi... kita harus cari temukan sosok mutiara yg luar biasa yg terpendam di antara lautan manusia indonesia

Patrick Jahja:
Lautan indonesia ga cukup, di lautan dunia aja, orang kayak jokowi itu uda termasuk keajaiban 100 taon sekali aja uda sembah sujud sehari 13x ke 5 agama.......

cahkaburkanginan:
wkwkwkwkwkkwwk 2024 mau calonkan diri ..................orang kok.......ngebetnya setengah mati mau jadi presiden....ini gedibal gedibalnya juga........ABS....saja...

Tony Gede:
Betul, seratus buat penulis.

Mamak Banteng aja setelah kalah, ga maksain diri jadi capres cawapres kok.

Sekarang dia jdi king maker aja.

Prabowo jg mustinya begitu aja.  Mustinya nyadar bahwa jadi presiden itu ga buat semua orang.

Jadi king maker toh ga kalah terhormatnya.

Will W.:
Hmmm betulll..
Betapa suksesnya king maker bisa 2 periode menang.. 
Itulah legowo berkelas seorang negarawan seperti bu mega

Hendra Sulindra:
capreskan buntelan bagong di 2024, robek dikit bibir bag atasnya ,biar tampil beda ,dijamin bisa menang 99.999% wkwkwkwk

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Pilpres Berikutnya Bukan Masanya Prabowo Dipaksa Maju Kembali yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/politik/pilpres-berikutnya-bukan-masanya-prabowo-dipaksa-maju-kembali-PiXbezUMx4

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: