You Now Here »

Ngeles Bilang Tidak Tahu Ternyata Penunjukan Denny Sudah Disetujui Anies  (Read 65 times - 36 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Paijo:
Kenapa tidak lelang barang/ jasa? Apakah bs langsung tunjuk?

C Jon:
Kalo tunjuk langsung kan bisa mark up dan bisa ngebegal APBD utk ngumpulin modal nyapres 2024. Urusan mark up mah udah keahlian Wan Amies, begitu duduk jadi Mendikbud langsung ikut Frankfurt Book Fair dgn anggaran yg luar biasa aduhai tanpa ada pertanggungjawaban.

Iwan S:
"Saya ga baca semua yang saya tanda tangan. Kalau udah ada paraf segambreng di bawah nya, saya langsung tanda tangan aja". Pantes dia bisa pulang cepet :D.

Dulu, duluuuuuuuu..........uuu banget, ada yang bacain semua surat yang masuk ke meja kerja nya sebelum ditanda tangan/di disposisi, sampe terpaksa harus pulang malem mlulu.... Entah siapa dia....

C Jon:
Oh, yg nulis disposisi “Pemahaman nenek loe”?

Mein Raiso:
Urusan begini kan Anies jagoannya.

Oey Yung:
Bomatlah...kt liat aje nanti gmn sidangnye

Rosita:
SiDeni lagi mencari sesuap berlian

Barkah Adi:
Apa mungkin itu termasuk "bayaran" untuk kalah di MK kemaren? Hehehe.

Abu Delapan:
Untung pilpres pilihan rijiek tidak menang, pilihan rijieq modelnya seperti jakarta ini.

Donny Munthe:
Ditunjuk, untuk sengaja kalah.....

Udy Ngudianta:
wahai pak aneis B
kamu kan keturunan Arab Yaman
mbok tau diri dikit
gitu loh

Stefanus Untung Chandra II:
Semoga nanti dalam sidang perdana DPRD DKI Jakarta diisi agenda untuk menginterpelasi gubernur tsb. Barangsiapa menabur angin ia pasti akan menuai badai. Sejarah sudah membuktikannya. GUSTI ORA SARE...!

Turbocharged:
Anies anies mulut loe doang manis.ahlak loe bejat.tukang bohong.tukang fitnah

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Ngeles Bilang Tidak Tahu Ternyata Penunjukan Denny Sudah Disetujui Anies yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/ngeles-bilang-tidak-tahu-ternyata-penunjukan-denny-sudah-disetujui-anies-uGC5mdZFhy

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: