You Now Here »

Memangnya Siapa Rizieq Hingga Harus Jadi Bagian Penting Rekonsiliasi Jokowi Dan Prabowo  (Read 43 times - 55 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,484
  • Poin: 18.560
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged




Syafei Gunawan:
Syarat rekon mah gampang, stop nyinyir, stop hoax, stop fitnah, minta maaf secara terbuka dimuat di media cetak dan elektronik selama sebulan berturut-turut, jangan pake daster dan sorban juga jenggotnya dicukur

Jesse Sihombing:
Sangat setuju rekonsiliasi tidak usah, kalau ada syarat si Habib RS ada didalamnya, benar sekali memang siapa RS harus ikut.
Bp Jokowi jangan dilayani, tak rekonsiliasi pun, gak masalah. Toh bapak Jokowi dipilih oleh 55 persen lebih rakyat indonesia

Heriyanto. ZA:
Biarlah utk selamanya dia tinggal di sana, di tanah asal leluhurnya...

Iman Sukarno:
ktemu prabowo subianto cukup di wakilkan oleh Pa Budi Gunawan sj sudah cukup... gak perlu harus se level Presiden RI ... emang prabowo subianto siapa ..... kan raja hoax...pasangannnya ya ratu hoax si RS wkwkwk...

TUgiyo:
ini orang beneran S3 hasil studi atau S3 hasil nyogok ?
Dilihat dari dulu ucapan sama pola pikirnya kok lbh mirip orang ga lulus sekolah.
Atau memang seperti itu logika berpikir pendukung wowo ?

Sanggalaru:
Tebak-tebakan.
Dia kabur padahal gak ada yg ngusir. Dia takut pulang padahal gak ada yg ngelarang pulang, siapakah dia... ???

Syafei Gunawan:
Bang Thoyyib.... yayangnya fitza hots

Parlindungan Panggabean:
Jailangkung yang hobinya s3x chat. Datang ga dijemput pulang ga diantar. Makan diwarung nembak, dah itu nyopet pula.

Achmad Zulkifli:
kembalikan juga ahok sbg gubernur dki jkt..baru rizieq boleh pulang

Turbocharged:
Nil Ahok udah minta maaf ke kubu kalian apa kalian maafkan?mikir!!!!!!!

Alberto:
Dewa kampret junjungan raja kampret bin hoax

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Memangnya Siapa Rizieq Hingga Harus Jadi Bagian Penting Rekonsiliasi Jokowi Dan Prabowo yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/memangnya-siapa-rizieq-hingga-harus-jadi-bagian-penting-rekonsiliasi-jokowi-dan-prabowo-xQs03bh1wF

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: