You Now Here »

Anies Dibikin Keselek Sama Yunarto Wijaya Rasain Luh  (Read 61 times - 72 votes) 

must_know

  • More Share Forum Topic
  • [MS] kepala suku
  • ******
  • must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!must_know sangat terkenal!
  • Rep Power: 6
  • Join: March 15, 2013
  • Posts: 18,434
  • Poin: 18.510
  • About me: Segera Lapor Momod Jika Konten bermasalah!
  • IP member tracker Logged
Anies Dibikin Keselek Sama Yunarto Wijaya Rasain Luh
« on: July 07, 2019, 12:06:56 AM »




Oen:
Yang titik polusinya tertinggi menurut wan abud adalah pasti disekitar tukang sate , ayam bakar , ikan bakar wuahahaaaaaaa

Pakdhe Lasino:
Akuu jadi ingat pelajaran agama Buddha kelas 6 SD semester ganjil  tentang materi perumpamaan "Orang Terkena Panah Beracun'.
Jika ingin sembuh cabut panah dan obati

Ehh si korban malah bilang Ndak mau dicabut panahnya kalau belum tahu si pemanah, jenis mata panah dari apa, jenis racun apa, dll
Ya matilah orang itu sebelum disembuhkan
Demikian juga kasus udara kotor di DKI Jakarta harusnya cari solusi bukan bikin sensasi

Iq Jongkok:
Bahagia warga Jakarta karena gubernur nya pandai buat orang tertawa ??? ??? ??? ???

Parto Suparto:
Nunggu vlog btp di lokasi kalijodo dan rptra kapan tayang ya

C Jon:
Mau menipu warga dgn ngeles harus lengkapi peralatan yg canggih dan jumlahnya banyak sesuai luas DKI. Ujung2nya? Pengadaan barang kualitas KW dgn harga.
Kelebihan harga? Ya masuk ke pengumpulan dana nyapres 2024.
Kalo tukang tipu ngomong, jangan hanya lihat kata-katanya, bisa manis, lebih manis dari gula super. Tapi dibalik kata-katanya ada rencana apa dan utk tujuan apa.

Heppy Ysyz:
Skalanya rendah kok mas,,,, ngliatnya harus kepala di bawah kaki di atas,,  aman kok,,,,,
Dasar kampreeetttt,,,,

No Fear:
hayoo yang milih si koplak rakus jadi Gabener kudu tanggung jawab !!!

nasionalis asli:
Yg penting proyek........ !!
Alat baru berarti belanja, belanja berarti komisi. Simpel saja analisanya.

Lanina:
Anies berdiri di atas tugu Monas aja, kipasin polusi nya...

Heppy Ysyz:
Pinjam kipas sakti musuhnya sun go kong  dijamin segar kembali

Ndemik:
Percuma juga klo cm tweet war,di tanya face to face duit operasional dia masih ngacir kok,apalagi cuma tweet,dia terkekeh kekeh dibalik daster bini nya

Katarina:
Ya kali aja dana utk beli alat itu bisa dimark-up sekian kali lipat, klo bisa tendernya kasi ke temen sendiri. Lumayan kan?

Adiva Afsheen Hidayat:
Begonya kebangetan banget banget

Firman Bintang Putra Sukabumi:
Saran saya mendingan anis jadi pelawak aja

Parto Suparto:
Kebagusan, gantiin tugu pancoran saja

Barkah Adi:
Sebagai warga non-DKI, denger bahasan masalah gaberner jakarta selalu pemgem ngakak gulingĀ² tapi sambil ngedumel tepok jidat. Dia itu dungu atau culas sih benernya? Halaaah, malah keinget si DAS, juga RG.

*------------NOTE:
Demikian Kumpulan nyinyiran netizen terkait artikel Anies Dibikin Keselek Sama Yunarto Wijaya Rasain Luh yang dituangkan dalam bentuk Komentar. Semua komentar diatas bukanlah rekayasa dan memang benar apa adanya hasil cuitan keluh kesah yang kita kutip dari sumber resminya. Kami tidak bertanggung jawab atas isi komentar tersebut! Hanya sekedar memberi informasi yang sedang viral diperbincangkan! jika ingin membaca dan ingin mengetahui sumber resmi berita aslinya, silakan langsung ke sumber resminya. Terimakasih.


Code: (Sumber Resmi) [Select]
https://seword.com/umum/anies-dibikin-keselek-sama-yunarto-wijaya-rasain-luh-xTnPTaDLLM

:beer: :beer: :beer:


View Mobile Web Short URL: